ここから本文です。
更新日:令和4(2022)年7月8日
ページ番号:316298
このコーナーでは、千葉県調理師会が主催する「千葉県調理師会料理コンクール」において、郷土料理、ヘルシー料理、創作料理部門(課題食材の部)の「ホンビノスガイ」に出品された料理を紹介します。
コンクールは、平成22年10月20日に香取市佐原中央公民館において開催され、千葉県内のプロの料理人が腕を振るった、すばらしい料理が26点出品されました。
一部の料理については、千葉県調理師会と調理師の皆様のご好意により、レシピも掲載させていただきました。
料理コンクールの詳しい内容は、一般社団法人千葉県調理師会のホームページで確認できます。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください