ここから本文です。

更新日:令和6(2024)年9月6日

ページ番号:316302

教えてちばの恵み 外部サイトへのリンク

ホンビノスガイで冷菜三種

ホンビノスガイで冷菜三種の画像

第23回千葉県調理師会料理コンクール

郷土/ヘルシー/創作料理部門(課題食材の部)

社団法人千葉県観光協会会長賞

旬彩光庵(技能士会)山本儀広さんの作品

  • 「教えてちばの恵み」facebookページ

お問い合わせ

所属課室:農林水産部水産課流通加工班

電話番号:043-223-3045

ファックス番号:043-221-3425

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?