このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
ここから本文です。
ホーム > しごと・産業・観光 > 農林水産業 > 教えてちばの恵み > 千葉の農林水産物 > 千葉さかな倶楽部 > 料理する > 千葉の料理人が創ったホンビノスガイ料理 > ホンビノスガイと房総野菜のスープ煮
更新日:令和3(2021)年12月1日
ページ番号:316303
第23回千葉県調理師会料理コンクール
郷土/ヘルシー/創作料理部門(課題食材の部)
旬彩光庵(技能士会)山本儀広さんの作品
お問い合わせ
所属課室:農林水産部水産課流通加工班
電話番号:043-223-3045
ファックス番号:043-221-3425
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
1:役に立った
2:ふつう
3:役に立たなかった
1:見つけやすかった
3:見つけにくかった
入力内容を送信致しました。ありがとうございました。