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ホーム > しごと・産業・観光 > 商工業 > 中小企業への技術開発支援 > 産業支援技術研究所 > 講習会・研修制度-産業支援技術研究所 > 【開催終了】令和6年度食品技術講習会「異物分析のディープな世界・製造者起因と考えられる異臭事案の検査事例」:千葉県産業支援技術研究所
※ご参加いただきありがとうございました。
※この研修は、既に開催終了しております。現在申込受付は行っておりません。
食品の異物・異臭事案の原因究明は、お客様への説明及び再発防止対策を行う上で重要です。
本講習会では、食品の異物・異臭分析を手掛ける株式会社ハウス食品分析テクノサービスから講師をお招きし、サンプル回収方法から、分析手法、異物同定および混入時期の推定までの実例を解説いただきます。また、鼻(官能検査)・メカ(機器)・キャリア(経験)を駆使して、目に見えない「におい」の正体に迫った検査事例もご紹介いただきます。
食品等事業者様の異物・異臭事案対応にぜひお役立てください。皆様のご参加をお待ちしております。
令和7年2月14日(金曜日)
午後1時30分から午後3時30分まで(午後1時受付開始)
千葉県産業支援技術研究所 天台庁舎 会議室
〒263-0016 千葉県千葉市稲毛区天台6-13-1
株式会社ハウス食品分析テクノサービス
マーケティング・ソリューション企画部
野口 憲太郎 氏
無料
30名
1事業者2名様まで。(先着順)
下記URLまたは二次元コードから令和7年2月7日(金曜日)までにお申し込みください。
申込URL:https://apply.e-tumo.jp/pref-chiba-u/offer/offerList_detail?tempSeq=39277
申込URLはこちら。
千葉県産業支援技術研究所
食品技術室
電話番号:043-231-4365
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