ここから本文です。
更新日:令和4(2022)年7月8日
ページ番号:316307
このコーナーでは、千葉県調理師会が主催する「千葉県調理師会料理コンクール」において、郷土料理、ヘルシー料理、創作料理部門(課題食材の部)の「背黒いわし」に出品された料理を紹介いたします。
コンクールは、平成18年10月19日に柏市さわやか県民プラザにおいて開催され、千葉県内のプロの料理人が腕を振るった、すばらしい料理が23点出品されました。
千葉県調理師会のご好意により出展者による料理紹介も掲載させていただきました。
素材:背黒いわし、千葉県でとれる農・水・畜産物
料理の原価:700円以内
料理コンクールの詳しい内容は一般社団法人千葉県調理師会のホームページで確認できます。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください