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更新日:令和5(2023)年3月23日
ページ番号:343101
令和元年度学校給食実施状況等調査
- 総括表
- 調理方式別完全給食実施状況
- 調理方式別完全給食実施状況年次推移
- 米飯給食の学校数ベース総括表
- 米飯給食の児童生徒数ベース総括表
- 米飯給食・パンが主食となる給食の週当たりの平均実施回数
- 総括表
- 学校給食費ー最低・最高月額
- 総括表
- 栄養教諭・学校栄養職員学校規模別配置状況(単独調理場)
- 栄養教諭・学校栄養職員学校規模別配置状況(共同調理場)
- 総括表
- 学校給食調理員規模別配置状況(単独調理場)
- 学校給食調理員規模別配置状況(共同調理場)
- 学校給食外部委託状況
- 残渣の再利用状況
- 食物アレルギーへの対応
- 公立小中学校の割合
- 公立特別支援学校の割合
- 食に関する学習ノート「いきいきちばっ子」の活用状況の割合
- 食に関する授業の実施状況の割合
- 食に関する指導推進のための体制作り状況の割合
- 校内設置の割合
- 校外設置の割合
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