ここから本文です。
更新日:令和4(2022)年7月11日
ページ番号:312986
平成30年度学校給食実施状況等調査
- 総括表
- 調理方式別完全給食実施状況
- 調理方式別完全給食実施状況年次推移
- 学校数ベース総括表
- 児童生徒数ベース総括表
- 総括表
- 学校給食費ー最低・最高月額
- 総括表
- 栄養教諭・学校栄養職員学校規模別配置状況(単独調理場)
- 栄養教諭・学校栄養職員学校規模別配置状況(共同調理場)
- 総括表
- 学校給食調理員規模別配置状況(単独調理場)
- 学校給食調理員規模別配置状況(共同調理場)
- 学校給食外部委託状況
- 残渣処理の対応
- 食物アレルギーへの対応
- 公立小中学校の割合
- 公立特別支援学校の割合
- 食に関する学習ノート「いきいきちばっ子」の活用状況の割合
- 食に関する授業の実施状況の割合
- 食に関する指導推進のための体制作り状況の割合
- 校内設置の割合
- 校外設置の割合
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください