ここから本文です。
更新日:令和6(2024)年2月2日
ページ番号:312977
平成21年度 学校給食実施状況等調査
- 総括表
- 調理方式別完全給食実施状況
- 調理方式別完全給食実施状況年次推移(公立小中学校)
- 総括表
- 米飯給食回数別実施状況年次比較(学校数)
- 総括表
- 学校給食費最低・最高月額
- 総括表
- 栄養教諭学校栄養職員学校規模別配置状況(単独調理場)
- 栄養教諭学校栄養職員学校規模別配置状況(共同調理場)
- 総括表
- 学校給食調理員規模別配置状況(単独調理場)
- 学校給食調理員規模別配置状況(共同調理場)
- 食物アレルギーへの対応
- 残渣の処理方法について
- 使用食器の材質調査(公立小・中学校)
- 食に関する学習ノート「いきいきちばっ子」の活用状況
- 食に関する授業の実施状況
- 食に関する指導推進のための体制作り状況
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください