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更新日:令和6(2024)年2月2日
ページ番号:312975
平成19年度 学校給食実施状況等調査
- (1)総括表
- (2)公立小中学校給食実施状況全国との比較
- (3)完全給食実施状況年次推移
- (4)調理方式別完全給食実施状況
- (5)調理方式別完全給食実施状況年次推移(公立小中学校)
- (6)調理方式別完全給食実施状況全国との比較
- (1)総括表
- (2)米飯給食回数別実施状況年次比較(学校数)
- (3)米飯給食回数別実施状況年次比較(児童生徒数)
- (4)米飯給食3日以上・未満別実施状況年次推移(小中学校)
- (1)総括表
- (2)平成19年度学校給食費最低・最高月額
- (1)総括表
- (2)栄養教諭学校栄養職員学校規模別配置状況(単独調理場)
- (3)栄養教諭学校栄養職員学校規模別配置状況(共同調理場)
- (4)栄養教諭学校栄養職員配置状況年次推移
- (1)総括表
- (2)学校給食調理員規模別配置状況(単独調理場)
- (3)学校給食調理員規模別配置状況(共同調理場)
- (4)学校給食調理員配置状況年次推移
- (1)平成18年度生野菜使用状況
- (2)遺伝子組み換え食品への対応
- (3)食物アレルギーへの対応
- (4)残渣の処理方法について
- (5)特色ある学校給食活動(公立小・中学校)
- (6)使用食器の材質調査(公立小・中学校)
- (7)児童生徒の朝食欠食状況(小・中学校)
- (8)食に関する学習ノート「いきいきちばっ子」の活用状況(小学校・公立特別支援学校小学部)
- (9)食に関する指導実施状況
- (10)食に関する指導推進のための体制作り状況
- (11)学校園等の設置状況
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