ここから本文です。

ホーム > 県政情報・統計 > 入札・契約 > 物品・委託等 > 入札等の公告(物品・委託等) > 令和6年度 千葉県の発酵に係る広報媒体等作成業務委託に係る企画提案募集について

更新日:令和6(2024)年9月17日

ページ番号:692876

令和6年度 千葉県の発酵に係る広報媒体等作成業務委託に係る企画提案募集について

 

1 委託事業概要

 千葉県は、和食の代表的な調味料である醤油やみりんの生産量が全国一であるほか、酒蔵や酪農など、発酵に関連する文化や産業が各地域で発展しています。

 また、発酵の技術は、バイオテクノロジーを支える一分野でもあり、県内には関連する企業や研究機関が集積していることから、様々な産業分野の発展に繋がることが期待されています。

 そこで、本県は、2025年に開催される大阪・関西万博に、「発酵」をテーマとした出展を予定していることをはじめ、「発酵」を活用した千葉県の魅力発信等に取り組んでいく方針であることから、千葉県の「発酵」をPRするために広報媒体等を作成します。

2 契約期間

 契約締結日から令和7年3月14日(金曜日)まで

3 委託料の上限額

 4,980,000円(消費税及び地方消費税含む。)

4 業務の実施方法

 企画提案を募り、審査・選考を経て1企業(団体)を決定し、業務を委託します。

5 応募資格

 応募者は、次の全ての要件を満たすこととします。

  1. 地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167条の4の規定に該当しない者であること。
  2. 千葉県物品等入札参加資格を有する者であること。
  3. 募集開始の日から審査完了の日までの間に、千葉県物品等一般競争入札参加者及び指名競争入札参加者の資格等に基づく入札参加資格の停止を受けている日が含まれないこと。
  4. 募集開始の日から審査完了の日までの間に、千葉県物品等指名競争入札参加者指名停止等基準(昭和57年12月1日制定)に基づく指名停止及び物品調達等の契約に係る暴力団等排除措置要領に基づく入札参加除外措置を受けている日が含まれないこと。
  5. 別に定める「千葉県の発酵に係る広報媒体等作成業務委託選定委員会設置要領」により設置された選定委員会の委員及び委員が所属している団体でないこと。

6 提出方法等

(1)提出期限

 令和6年10月1日(火曜日)午後5時

(2)提出物 

 ・様式第1号 企画提案書

 ・様式第2号 企画提案説明書

 ・様式第3号 経費見積書

 ・様式第4号 企業(団体)概要

 ・その他必要な書類(任意様式)

(3)提出方法

 「9 本業務の担当(書類提出及び問合せ先)」(以下、「担当者」とする)宛てに郵送又は持参してください。

 ※郵送する場合は、提出期限必着とします。

 ※提出部数は、10部(正本1部、副本9部)とします。

7 審査・選考方法

 提出された企画提案書一式を、募集要領6(2)に掲げる審査基準に基づき、選定委員会において書類審査及びプレゼンテーション・ヒアリングにより審査し、最も優れた提案を行った企業(団体)を委託先候補とします。

 なお、提案者が5者以上の場合は、書面審査による一次審査を実施する場合があります。

8 質問の受付

 本業務に関する質問は、令和6年9月10日(火曜日)午後5時までに、担当者宛てに電子メールで送付してください。

 ※メール送付後、担当者宛てに必ず電話連絡をしてください。

 質問の範囲は、業務に関するものに限りますので、提案状況、選定委員名等に関する質問は受け付けません。

 なお、質問のあった事項とそれに対する回答は、軽微なものを除き、千葉県ホームページ(10 企画提案募集要領等)に掲載します。

9 本業務の担当(書類提出及び問合せ先)

 〒260-8667 千葉市中央区市場町1番1号

 千葉県総合企画部政策企画課企画調整室

 電話:043-223-2440

 メール:kityo03(アットマーク)mz.pref.chiba.lg.jp

 ※(アットマーク)を@に変更して送信してください。

 ※特定電子メールの送信の適正化等に関する法律に基づき、上記の電子メールアドレスへの広告宣伝メールの送信を拒否いたします。

10 企画提案募集要領等

 ・企画提案募集要領(PDF:140.4KB)

 ・企画提案仕様書(PDF:129.9KB)

 ・様式第1号 企画提案書(ワード:25.2KB)

 ・様式第2号 企画提案説明書(ワード:27.7KB)

 ・様式第3号 経費見積書(ワード:26KB)

 ・様式第4号 企業(団体)概要(ワード:29KB)

 ・質問・回答票(エクセル:11.8KB)

・質問への回答(PDF:47.0KB)(PDF:46.2KB)

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?