ここから本文です。
更新日:令和6(2024)年9月3日
ページ番号:812
食品の安全・安心に関するリスクコミュニケーション開催結果
令和6年度
開催日、会場及び参加者数
日時 |
会場 |
対象 |
参加人数 |
令和6年7月10日(水曜日) |
千葉県立保健医療大学(千葉市) |
大学生 |
23名 |
令和6年8月26日(月曜日) |
イオンモール船橋(船橋市) |
親子(小学3年から6年) |
26名 |
千葉県立保健医療大学
- テーマ
最近の食品衛生事情について、正しい手洗い方法
- 講師
衛生指導課職員
イオンモール船橋
- テーマ
食の安全に関する講義等、食品衛生監視員体験(実験)、手洗い教室、食品衛生監視員体験(施設見学)、その他
- 講師
衛生指導課職員、イオンリテール株式会社
令和5年度
開催日、会場及び参加者数
日時 |
会場 |
対象 |
参加人数 |
令和5年7月5日(水曜日) |
千葉県立保健医療大学(千葉市) |
大学生 |
22名 |
令和5年8月22日(火曜日) |
イオンモール船橋(船橋市) |
親子(小学3年から6年) |
28名 |
令和5年11月14日(火曜日) 令和5年11月15日(水曜日) |
千葉調理師専門学校(千葉市) |
専門学生 |
87名 |
内容
千葉県立保健医療大学
- テーマ
最近の食品衛生事情について、正しい手洗い方法
- 講師
衛生指導課職員
イオンモール船橋
- テーマ
食の安全に関する講義等、食品衛生監視員体験(実験)、手洗い教室、食品衛生監視員体験(施設見学)、その他
- 講師
衛生指導課職員、イオンリテール株式会社
千葉調理師専門学校
- テーマ
最近の食品衛生事情について、正しい手洗い方法
- 講師
衛生指導課職員
令和4年度
大学生対象
開催日、会場及び参加者数
日時 |
会場 |
参加人数 |
令和4年10月4日(火曜日) |
千葉県立保健医療大学(千葉市) |
24名 |
内容
- テーマ
最近の食品衛生事情について、正しい手洗い方法
- 講師
衛生指導課職員
令和3年度
大学生対象
開催日、会場及び参加者数
日時 |
会場 |
参加人数 |
令和3年10月5日(火曜日) |
千葉県立保健医療大学(千葉市) |
24名 |
内容
- テーマ
最近の食品衛生事情について、正しい手洗い方法
- 講師
衛生指導課職員
関連リンク
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください