ここから本文です。
ホーム > くらし・福祉・健康 > くらし > 水道・下水道 > 千葉県営水道 > おいしい水づくりオフィシャルサイト|企業局 > おいしい水づくりに向けて > おいしい水づくり計画策定懇話会について > 第3回おいしい水づくり計画策定懇話会会議録
更新日:令和4(2022)年1月11日
ページ番号:309073
平成18年7月27日(木曜日)午後1時から午後4時15分
水道局幕張庁舎2階特別会議室
【委員】
佐々木委員(座長)、町田委員(副座長)、佐藤委員、常盤委員、山田委員、吉川委員、齊藤委員、土瀬戸委員、鶴下委員、堀田委員
【技術アドバイザー】
鎌田氏、春日氏
【傍聴者】
3名
【水道局】
岡田技術部長、吉田技監、小池副技監、三浦計画課長、堀口水質センター所長、河西給水課配水施設室長、関屋浄水課水質管理室長、その他事務局職員
1)前回議事録について
2)おいしい水に関するお客様の意見について
(1)お客様の意見結果について
インターネットモニターの結果
施設見学会等(水道週間)の結果
(2)今後のお客様の意見募集について
3)利き水の結果報告について
4)利き水の実施(かび臭濃度の違い)
5)懇談(水質目標項目の絞込み)
6)その他
(1)次回懇談会の実施予定
(2)その他
資料1第2回おいしい水づくり計画策定懇話会議事要旨(PDF:161KB)
資料6利き水の実施(かび臭の濃度の違い)(PDF:125KB)
資料7水質目標項目の設定に対する考え方(案)(PDF:124KB)
資料8水質基準等と「おいしい水」の要件等の水質目標(案)(PDF:125KB)
第3回懇話会開催状況
懇話会委員による水道水の利き水の実施状況(かび臭濃度の違い)
関連リンク
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください