ここから本文です。
更新日:令和6(2024)年11月8日
ページ番号:711777
発表日:令和6年11月8日
農林水産部水産課
水産庁は毎月3日から7日までを「さかなの日」とし、水産物の消費拡大に向けた活動の強化週間と位置付けています。
このたび、12月の「さかなの日」に合わせて、県内及び都内の都市部で県産の魚を使った「おさかな料理教室」を開催するので、参加者を募集します。
日時 | 場所 |
---|---|
令和6年12月3日(火曜日) 18時30分から20時00分まで |
ABC 柏髙島屋ステーションモール Cooking Studio (柏市末広町1-1柏髙島屋ステーションモール新館専門店9階) |
令和6年12月4日(水曜日) 18時30分から20時00分まで |
ABC Cooking Studio ペリエ千葉 (千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉本館チバコトラボ3階) |
令和6年12月5日(木曜日) 16時30分から18時00分まで |
ABC Cooking Studio 錦糸町パルコ (東京都墨田区江東橋4-27-14 錦糸町パルコ5階) |
令和6年12月5日(木曜日) 18時00分から19時30分まで |
ABC Cooking Studio シャポー船橋 (船橋市本町7-1-1 シャポー船橋南館4階) |
3,300円(税込み)
各スタジオ20名
※応募多数の場合は抽選にて参加者を決定します。
以下、株式会社ABC Cooking Studio 応募フォームから御応募ください。
令和6年11月10日(日曜日)から令和6年11月17日(日曜日)まで
関連資料
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください