ここから本文です。
ホーム > くらし・福祉・健康 > くらし > 食生活 > 食の安全・安心 > 食肉衛生検査所の概要 > と畜場・食鳥処理場配置図 > と畜場・食鳥処理場の構造設備等の概要
と畜場名 | 所在地 経営 |
設置者氏名 設置者住所 |
許可年月日 | 1日の処理能力 |
---|---|---|---|---|
印旛食肉センター事業協同組合 印旛食肉センター |
|
|
平成8年4月1日 |
小動物のみ 900頭 |
と畜場名 | 所在地 経営 |
設置者氏名 設置者住所 |
許可年月日 | 1日の処理能力 |
---|---|---|---|---|
株式会社千葉県食肉公社 |
|
|
平成10年10月1日 |
|
横芝光町営 東陽食肉センター |
|
|
昭和43年5月17日 |
|
東庄町食肉センター |
|
|
昭和28年12月20日 | 小動物のみ 530頭 |
丸トポートリー食品株式会社 関東支店 |
|
|
平成22年4月1日 | 6,600羽 |
注:1日の処理能力
上段:大動物
下段:小動物
と畜場名 | 所在地 経営 |
設置者氏名 設置者住所 |
許可年月日 | 1日の処理能力 |
---|---|---|---|---|
南総食肉センター |
|
|
平成10年3月25日 |
|
注:1日の処理能力
上段:大動物
下段:小動物
関連リンク
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください