ここから本文です。
・タイトルの後ろのPDFリンクをクリックすると内容が表示されます。
(1)中央食肉衛生検査所
年度 |
題名 |
---|---|
平成25 |
「はじめに、材料及び方法、結果、考察」について記載しております。 |
平成26 |
「病歴、生体所見、内臓所見、組織所見、免疫染色、固定方法」について記載しております。 |
令和元 |
「はじめに、HACCPプランの再検討に関する事例、その他現況等、今後の課題等、結びに」について記載しております。 |
令和2 |
「はじめに、方法、結果、考察、まとめ」について記載しております。 |
令和3 |
「はじめに、方法、結果、考察、まとめ」について記載しております。 |
年度 |
題名 |
---|---|
平成25 |
「病歴、生体所見、内臓所見、組織所見、固定方法」等について記載しております。 「はじめに、材料及び方法、成績、考察」について記載しております。 「病歴、生体所見、内臓所見、組織所見、固定方法」等について記載しております。 「はじめに、材料及び方法、成績、考察」について記載しております。 |
平成26 |
「はじめに、材料及び方法、成績、考察」について記載しております。 「発生状況、生体所見、内臓所見、組織所見、固定方法」等について記載しております。 「はじめに、材料と方法、結果、追加実験の概要と結果、まとめ」について記載しております。 |
平成27 |
「はじめに、材料及び方法、成績、考察」について記載しております。 「はじめに、材料及び方法、成績、考察」について記載しております。 |
平成28 |
「はじめに、材料及び方法、成績、考察、まとめ」について記載しております。 「はじめに、センターの概要、HACCP導入に向けた取り組み、まとめ」について記載しております。 |
平成29 |
「はじめに、材料及び方法、結果、考察」について記載しております。 「はじめに、材料及び方法、結果、内臓処理工程における問題点及び改善策、考察」等について記載しております。 「はじめに、材料及び方法、成績、考察」について記載しております。 |
平成30 |
「はじめに、施設の調査結果、取組、考察及び今後の課題」等について記載しております。 「対策会議の開催、問題点・課題、消毒についての検討、まとめ、今後について」等について記載しております。 「はじめに、材料及び方法、成績、考察」について記載しております。 |
令和元 |
「湯剥き豚について、材料及び方法、成績、考察」について記載しております。 「はじめに、牛白血病の発生状況について、線維肉腫について、まとめ」について記載しております。 |
令和3 |
「はじめに、材料及び方法、成績、考察」について記載しております。 「はじめに、材料及び方法、成績、考察、まとめ」について記載しております。 |
令和4 |
「はじめに、材料及び方法、成績、考察、まとめ」について記載しております。 「はじめに、試験方法等、試験結果、考察及びフィードバック、まとめ」について記載しております。 |
年度 |
題名 |
---|---|
平成25 |
「はじめに、方法、演習結果、考察、結果に対する対応、まとめ」について記載しております。 |
平成26 |
「はじめに、調査方法、調査結果、総括」について記載しております。 |
平成27 |
「病歴、生体所見、内臓所見、組織所見、固定方法」等について記載しております。 「はじめに、材料及び方法、結果及び考察、まとめ」について記載しております。 |
平成28 |
「はじめに、材料及び方法、結果及び考察、まとめ」について記載しております。 「はじめに、材料及び方法、結果、考察、まとめ」について記載しております。 |
平成30 |
「はじめに、材料及び方法、成績、考察、まとめ」について記載しております。 「はじめに、方法、成績、考察」について記載しております。 |
令和元 |
「はじめに、試験方法、試験結果、考察、まとめ」について記載しております。 |
令和2 |
「はじめに、材料及び方法、成績、考察、まとめ」について記載しております。 |
令和3 |
「はじめに、材料及び方法、成績、考察、まとめ」について記載しております。 |
令和5 |
「はじめに、調査方法、結果、考察」について記載しております。 「はじめに、試験方法、試験結果、考察、まとめ」について記載しております。 |
関連リンク
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください