このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
ここから本文です。
ホーム > しごと・産業・観光 > 農林水産業 > 教えてちばの恵み > レシピ紹介 > 卵・牛乳・その他 > 牛乳 > レシピ:自家製リコッタチーズ
更新日:令和5(2023)年6月22日
ページ番号:316914
※ほかの酢やレモン汁でも可
作り方ブロックです。
材料ブロックに戻る
※オリーブオイル、塩、こしょうの代わりにジャムやメイプルシロップをかけてもおいしくいただけます。
レシピ作成・取材協力:クチーナ・トキオネーゼ・コジマシェフ小嶋正明
ちば旬鮮図鑑「牛乳」
お問い合わせ
所属課室:農林水産部販売輸出戦略課販売促進室
電話番号:043-223-2889
ファックス番号:043-227-8307
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
1:役に立った
2:ふつう
3:役に立たなかった
1:見つけやすかった
3:見つけにくかった
入力内容を送信致しました。ありがとうございました。