このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
ここから本文です。
ホーム > しごと・産業・観光 > 農林水産業 > 教えてちばの恵み > レシピ紹介 > 果実 > いちご > レシピ:いちごのブラマンジェ
更新日:令和5(2023)年1月17日
ページ番号:559932
いちご:半パック
砂糖(1):大さじ1
牛乳:450g
生クリーム:200ml
作り方ブロックです。
材料ブロックに戻る
2を氷水で冷やしながらヘラで混ぜ、とろみが出たら型に入れ冷蔵庫で冷やし、固める。
食べる時にいちごソースをかけて頂く。
ちばの野菜伝道師、野菜ソムリエプロ 八木 葉子
お問い合わせ
所属課室:農林水産部販売輸出戦略課販売促進室
電話番号:043-223-2889
ファックス番号:043-227-8307
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
1:役に立った
2:ふつう
3:役に立たなかった
1:見つけやすかった
3:見つけにくかった
入力内容を送信致しました。ありがとうございました。