このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
ここから本文です。
ホーム > しごと・産業・観光 > 農林水産業 > 教えてちばの恵み > レシピ紹介 > アヒージョレシピ > ちば野菜の和ヒージョ
更新日:令和5(2023)年3月27日
ページ番号:559918
ホンビノス貝:4個
カブ:2個
ニンジン:2分の1本
ナバナ:2分の1束
長ネギ:2分の1本
マッシュルーム:4個
オリーブオイル:200cc
ニンニク・ショウガ:各1かけ
塩こうじ:小さじ2分の1~1
作り方ブロックです。
材料ブロックに戻る
ちばの野菜伝道師、野菜ソムリエプロ 山根 景子
お問い合わせ
所属課室:農林水産部販売輸出戦略課販売促進室
電話番号:043-223-2889
ファックス番号:043-227-8307
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
1:役に立った
2:ふつう
3:役に立たなかった
1:見つけやすかった
3:見つけにくかった
入力内容を送信致しました。ありがとうございました。