このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
ここから本文です。
ホーム > しごと・産業・観光 > 農林水産業 > 教えてちばの恵み > レシピ紹介 > アヒージョレシピ > 海苔とネギと春の菜の花のアヒージョ
更新日:令和5(2023)年3月27日
ページ番号:559916
海苔:2枚
ネギ:1本
菜の花:3本
しらす:お好みの量
醤油:大さじ1
酒:大さじ1
オリーブオイル:50cc
鷹の爪:お好みで
バゲット:お好みの量
作り方ブロックです。
材料ブロックに戻る
ちばの野菜伝道師、野菜ソムリエプロ 八木 葉子
お問い合わせ
所属課室:農林水産部販売輸出戦略課販売促進室
電話番号:043-223-2889
ファックス番号:043-227-8307
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
1:役に立った
2:ふつう
3:役に立たなかった
1:見つけやすかった
3:見つけにくかった
入力内容を送信致しました。ありがとうございました。