このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
ここから本文です。
ホーム > しごと・産業・観光 > 農林水産業 > 水産関係出先機関 > 水産総合研究センター > 水産情報 > 多獲性魚の粗脂肪量情報-令和2年 > 多獲性魚の粗脂肪量情報-令和元年
更新日:令和5(2023)年1月25日
ページ番号:343532
魚の旬や水産加工品の用途等の参考とする為に、銚子漁港に水揚げされた多獲性魚の粗脂肪量を流通加工研究室銚子分室で測定したデータです。
(粗脂肪量は比重法(PDF:93KB)により求めています)
12月2日(PDF:61KB)
11月1日(PDF:58KB)
12月20日(PDF:59KB)
お問い合わせ
所属課室:農林水産部水産総合研究センター流通加工研究室(銚子)
電話番号:0479-24-9796
ファックス番号:0479-24-3699
※「お問い合わせフォーム」を使用した御質問の際には回答先の記入をお願いいたします。
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
1:役に立った
2:ふつう
3:役に立たなかった
1:見つけやすかった
3:見つけにくかった
入力内容を送信致しました。ありがとうございました。