第27回千葉県食品等安全・安心協議会開催結果
※新型コロナウイルス感染症の拡大を鑑み、書面開催としました。
1開催日程
令和3年2月
2開催方法
各委員に報告事項・議題に関する資料を送付し、意見等を提出いただき、取りまとめて公表します。
3委員名簿
千葉県食品等安全・安心協議会委員名簿(PDF:59.8KB)
4内容
報告事項
- 食品等の安全・安心の確保に関する基本方針に係る令和元年度事業・対策等の実施結果について
- リスクコミュニケーションの実施状況について
- 「食品衛生法等の一部を改正する法律」の公布について
- 千葉県におけるHACCP普及推進事業の実施状況について
議題
- 食品衛生法改正に伴う対応について
(食品衛生法施行条例等の改正を含む)
5資料
会議資料
千葉県食品等の安全・安心の確保に関する条例等
6開催結果
各委員から提出いただいた意見等及び事務局の考えを、以下のとおり取りまとめました。
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください