このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
ここから本文です。
ホーム > くらし・福祉・健康 > くらし > 食生活 > 食の安全・安心 > 食の安全・安心電子館 > HACCPに沿った衛生管理の制度化に係る普及資料
更新日:令和6(2024)年5月23日
ページ番号:832
平成30年6月13日に食品衛生法等の一部を改正する法律が公布され、原則として全ての食品等事業者を対象に、一般衛生管理に加え「HACCPに沿った衛生管理」が制度化されることになりました。
県では、食品事業者の皆さまに新制度について広く知っていただくためのチラシを作成しました。
関連リンク
お問い合わせ
所属課室:健康福祉部衛生指導課食品衛生監視班
電話番号:043-223-2626
ファックス番号:043-227-2713
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
1:役に立った
2:ふつう
3:役に立たなかった
1:見つけやすかった
3:見つけにくかった
入力内容を送信致しました。ありがとうございました。