ここから本文です。
ホーム > くらし・福祉・健康 > くらし > 水道・下水道 > 千葉県営水道 > おいしい水づくりオフィシャルサイト|企業局 > おいしい水懇話会について > おいしい水づくり推進懇話会について > 第7回おいしい水づくり推進懇話会開催報告
更新日:令和5(2023)年6月6日
ページ番号:309230
平成21年12月11日(金曜日)午後1時30分から午後4時30分
千葉県水道局幕張庁舎2階特別会議室
【委員】
佐々木委員(座長)、町田委員(副座長)、春日委員、大野委員、佐藤委員、常盤委員、橋本委員、藤井委員、山田委員、浅見委員、田代委員、土瀬戸委員
【傍聴者】
4名
【水道局】
重田水道局長、永妻管理部長、土田技術部長、安藤技術部次長、秋葉技監、友光計画課長、鈴木水質センター所長、岩瀬おいしい水づくり推進室長、その他事務局職員
1)おいしい水づくりに向けた技術的な取り組みについて
2)安全・安心・おいしい水づくりキャンペーンについて
3)利き水について(トリクロラミン濃度の違い)
4)懇談
5)その他
1)おいしい水づくりに向けた技術的取り組みについて
資料1残留塩素低減化の実施状況について(PDF:211KB)
2)安全・安心・おいしい水づくりに向けた取り組みについて
3)利き水について
資料3利き水について(トリクロラミン濃度の違い)(PDF:111KB)
水道出前講座・利き水体験のようす
懇談のようす
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください