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更新日:令和6(2024)年6月10日
ページ番号:13020
概要 |
凍結状態で乾燥されるため組織や成分の劣化が少なく、食品などに含まれる熱に弱い成分の変化を極力抑えながら乾燥が可能である。 |
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製造者 |
共和真空技術株式会社 |
型番 |
RLE-52 |
導入年度 |
1983 |
備考 |
原則として食品試料を対象としています。 食品以外の試料、有害物を含む試料及び臭い等が発生する可能性がある試料でのご利用につきましては事前にご相談ください。 |
乾燥棚寸法 |
幅210ミリメートル×奥行360ミリメートル×高さ100ミリメートル |
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付属トレイ寸法 |
幅204ミリメートル×奥行350ミリメートル |
棚温到達能力 |
-45℃ |
コールドトラップ冷却 |
-55℃ |
乾燥室真空度 |
1.33パスカル(1.33×10-2ミリバール)以下 |
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