文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
市原特第103号 |
令和01年05月20日 |
学校給食及び寄宿舎の舎食実施状況調査について(報告) |
市原特第140号 |
令和01年06月10日 |
給食運営現況報告について (提出) |
市原特第141号 |
令和01年06月07日 |
給食運営現況報告について (提出) |
市原特第173号 |
令和01年06月25日 |
教職員のための食育推進講座の開催について(依頼) |
市原特第174号 |
令和01年06月25日 |
令和元年度学校給食調理従事者研修会の
実施について(回答) |
市原特第229号 |
令和01年08月07日 |
学校給食用物資買受申請書
令和元年度第3・三半期分 |
市原特第229号の2 |
令和01年12月23日 |
学校給食用物資買受申請書 |
市原特第345号 |
令和01年11月06日 |
令和元年度食に関する指導の全体計画及び年間指導計画の提出について(報告) |
市原特第348号 |
令和01年11月08日 |
令和2年度学校給食用牛乳需要見込量等の
調査について(報告) |
市原特第359号 |
令和01年11月25日 |
学校給食における千産千消デーの実施について (報告) |
市原特第386号 |
令和01年12月12日 |
令和元年度学校給食実施状況等調査について |
市原特第389号 |
令和01年12月16日 |
令和元年度学校給食用食材料調査について(依頼) |
市原特第426号 |
令和02年01月21日 |
令和元年度 高等学校及び特別支援学校(高等部)における食育推進に関する調査 |
市原特第59号 |
平成31年04月24日 |
学校給食用物資買受申請書 |
その他 |
平成31年04月24日 |
平成31年度学校給食設備台帳等の提出について(依頼) |
その他 |
平成31年04月29日 |
第19回「牛乳パックで『遊ぶ学ぶ』コンクール」への応募について(依頼) |
その他 |
令和01年05月09日 |
学校給食における食中毒発生時及び事故等発生時の対応について |
その他 |
令和01年06月05日 |
教育振興部学校安全保健課長 |
その他 |
令和01年06月25日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
その他 |
令和01年08月07日 |
令和元年度県立特別支援学校学校給食に係る諸帳簿点検訪問について(通知) |
その他 |
令和01年09月04日 |
第70回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |
その他 |
令和01年10月03日 |
食中毒警報等の解除について(通知) |
その他 |
令和01年11月08日 |
学校給食における食中毒発生防止及び食物アレルギー対応連絡会議の開催について |
その他 |
令和01年12月10日 |
2020オリ・パラ給食活用レシピ集作成について(様式) |
その他 |
令和01年12月10日 |
令和元年度食に関する指導の全体計画及び年間指導計画の提出について(依頼) |
その他 |
令和01年12月16日 |
学校給食衛生管理基準に照らした適切な衛生管理について |
その他 |
令和01年12月23日 |
令和2年度「早寝早起き朝ごはん」推進校事業(2次募集)について(通知) |
その他 |
令和02年01月06日 |
2020オリ・パラ給食活用レシピ集作成について(依頼) |
その他 |
令和02年01月21日 |
公益社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「研究授業方式による衛生管理研究会」について(依頼) |
その他 |
令和02年01月21日 |
豚コレラに関する正しい情報の周知について |
その他 |
令和02年01月29日 |
令和元年度地産地消コーディネーター派遣事業報告会の開催について(通知) |
その他 |
令和02年02月03日 |
「栄養の日・栄養週間2019」にかかわる事業の開催について(依頼) |
その他 |
令和02年02月03日 |
学校給食における食物アレルギー事故防止について(通知) |
その他 |
令和02年02月03日 |
食育授業等協力校募集について(依頼) |
その他 |
令和02年02月03日 |
食中毒注意報の発令について(通知) |
その他 |
令和02年02月03日 |
第60回全国栄養教諭・学校栄養職員研究大会の開催について(依頼) |
その他 |
令和02年02月03日 |
第7回牛乳ヒーロー&ヒロインコンクール開催のお知らせ(ご案内) |
その他 |
令和02年02月03日 |
令和元年度「食育月間」における食育の推進について(依頼) |
その他 |
令和02年02月03日 |
令和元年度食に関する指導事業・地区別研究協議会の実施について(通知) |
その他 |
令和02年02月03日 |
令和元年度食品衛生夏期対策の実施について(依頼) |
その他 |
令和02年02月05日 |
「簡単朝食レシピ」の配付について(依頼) |
その他 |
令和02年02月05日 |
「第14回全国学校給食甲子園‐地場産物を活かした我が校の自慢料理‐」の献立募集への協力について(依頼) |
その他 |
令和02年02月05日 |
「令和元年度おいしい牛乳をありがとう絵手紙コンクール」の開催について(依頼) |
その他 |
令和02年02月05日 |
2019年度学校健康教育全国研修会の開催について(周知依頼) |
その他 |
令和02年02月05日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(依頼) |
その他 |
令和02年02月05日 |
学校給食調理施設における食中毒の防止について(通知) |
その他 |
令和02年02月05日 |
食中毒警報の発令について(通知) |
その他 |
令和02年02月05日 |
第1回学校給食用食品点検の実施について |
その他 |
令和02年02月05日 |
令和2年度公立学校栄養教諭採用候補者選考について(通知) |
その他 |
令和02年02月05日 |
令和元年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催について(通知) |
その他 |
令和02年02月05日 |
令和元年度学校給食週間行事の推進事業の協力について(依頼) |
その他 |
令和02年02月05日 |
令和元年度食品の安全・安心に関するリスクコミュニケーションの開催について(依頼) |
その他 |
令和02年02月05日 |
令和元年度地産地消コーディネーター育成研修会(東京・千葉会場)の開催について(通知) |
その他 |
令和02年03月31日 |
金属製容器の使用方法による食中毒の発生防止のための注意喚起について(通知) |
その他 |
令和02年03月31日 |
小中学校等における政府備蓄米を活用した米飯給食等の推進について |
その他 |
令和02年03月31日 |
食品衛生法等の一部を改正する法律の施行に伴う関係政省令の制定について(通知) |
その他 |
令和02年03月31日 |
全国学校給食週間の実施・取組事例の情報提供について(依頼) |
その他 |
令和02年03月31日 |
第2回学校給食用食品点検の実施について |
その他 |
令和02年03月31日 |
第61回全国栄養教諭・学校栄養職員研究大会の開催について(依頼) |
その他 |
令和02年03月31日 |
平成30年度 学校でのアレルギー疾患への対応に関する調査の結果等について(依頼) |
その他 |
令和02年03月31日 |
令和2年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当について |
その他 |
令和02年03月31日 |
令和2年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |