文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
市川特第110号 |
平成31年04月01日 |
平成31年度学校給食用牛乳供給契約の締結について |
市川特第111号 |
平成31年04月01日 |
平成31年度学校給食用物資売買契約の締結について |
市川特第140号 |
令和01年05月31日 |
学校給食及び寄宿舎の舎食実施状況調査について(報告) |
市川特第141号 |
令和01年05月31日 |
給食施設従事者研修会申し込みについて |
市川特第151号 |
令和01年06月10日 |
給食運営現況報告について(報告) |
市川特第202号 |
令和01年07月04日 |
令和元年度学校給食調理従事者研修会の出席者について(報告) |
市川特第203号 |
令和01年07月04日 |
第32回千葉県特別支援学校教育研究会学校給食研究部会調理従事者研修会の受講申し込みについて |
市川特第284号 |
令和01年09月05日 |
学校給食における食中毒発生防止及び食物アレルギー対応連絡会議の開催について(報告) |
市川特第370号 |
令和01年11月14日 |
令和2年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(報告) |
市川特第387号 |
令和01年11月18日 |
給食施設栄養管理担当者研修会の開催について(報告) |
市川特第388号 |
令和01年11月20日 |
令和元年度食に関する指導の全体計画及び年間指導計画の提出について(報告) |
市川特第395号 |
令和01年12月03日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(報告) |
市川特第402号 |
令和01年12月06日 |
令和元年度学校給食用食品点検(第2回)について(報告) |
市川特第419号 |
令和01年12月18日 |
給食施設栄養管理状況報告について(報告) |
市川特第420号 |
令和01年12月18日 |
令和元年度学校給食実施状況等調査について(報告) |
市川特第441号 |
令和02年01月14日 |
令和元年度学校給食用食材料調査について(報告) |
市川特第53号 |
平成31年04月01日 |
平成31年度学校給食用物資売買契約の締結について |
その他 |
平成31年04月16日 |
2020オリ・パラ給食活用レシピ集作成について(依頼) |
その他 |
平成31年04月24日 |
2020オリ・パラ給食活用レシピ集作成について(様式) |
その他 |
令和01年05月14日 |
学校給食における食中毒発生時及び事故等発生時の対応について |
その他 |
令和01年05月14日 |
学校給食及び寄宿舎の舎食実施状況調査について(依頼) |
その他 |
令和01年05月24日 |
令和元年度食に関する指導事業・地区別研究協議会の実施について(通知) |
その他 |
令和01年06月05日 |
食中毒注意報の発令について(通知) |
その他 |
令和01年06月05日 |
第7回牛乳ヒーロー&ヒロインコンクール開催のお知らせ(ご案内) |
その他 |
令和01年06月05日 |
令和元年度「食育月間」における食育の推進について(依頼) |
その他 |
令和01年06月05日 |
令和元年度食品衛生夏期対策の実施について(依頼) |
その他 |
令和01年06月18日 |
学校給食における食物アレルギー事故防止について(通知) |
その他 |
令和01年06月18日 |
公益社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「研究授業方式による衛生管理研究会」について(依頼) |
その他 |
令和01年07月01日 |
令和元年度学校給食調理従事者研修会の実施について(依頼) |
その他 |
令和01年07月11日 |
令和元年度食品の安全・安心に関するリスクコミュニケーションの開催について(依頼) |
その他 |
令和01年07月17日 |
「第14回全国学校給食甲子園‐地場産物を活かした我が校の自慢料理‐」の献立募集への協力について(依頼) |
その他 |
令和01年07月25日 |
学校給食における食中毒発生防止及び食物アレルギー対応連絡会議の開催について |
その他 |
令和01年08月01日 |
食中毒警報の発令について(通知) |
その他 |
令和01年09月02日 |
第70回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |
その他 |
令和01年09月20日 |
2019年度学校健康教育全国研修会の開催について(周知依頼) |
その他 |
令和01年10月03日 |
令和元年度学校給食従事者等ノロウイルス高感度検査の実施について(通知) |
その他 |
令和01年10月08日 |
令和元年度地産地消コーディネーター育成研修会(東京・千葉会場)の開催について(通知) |
その他 |
令和01年10月16日 |
学校給食調理施設における食中毒の防止について(通知) |
その他 |
令和01年10月16日 |
第1回学校給食用食品点検の実施について |
その他 |
令和01年10月17日 |
令和2年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
その他 |
令和01年11月27日 |
令和元年度食に関する指導の全体計画及び年間指導計画の提出について(依頼) |
その他 |
令和01年12月16日 |
学校給食衛生管理基準に照らした適切な衛生管理について |
その他 |
令和01年12月16日 |
全国学校給食週間の実施・取組事例の情報提供について(依頼) |
その他 |
令和02年01月17日 |
第2回学校給食用食品点検の実施について |
その他 |
令和02年01月23日 |
令和元年度学校給食週間行事の推進事業の協力について(報告) |
その他 |
令和02年02月12日 |
令和2年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
その他 |
令和02年02月20日 |
小中学校等における政府備蓄米を活用した米飯給食等の推進について |
その他 |
令和02年03月03日 |
令和2年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当について |
その他 |
令和02年03月13日 |
令和元年度学校給食用食品点検結果(第2回)について(通知) |
その他 |
令和02年03月16日 |
高等学校における千葉県食生活改善推進員の活用について(依頼) |
その他 |
令和02年03月19日 |
東日本大震災の被災地域の復興に向けた被災地産品の利用・促進について |
その他 |
令和02年03月23日 |
令和元年度学校給食用食材調査結果について(送付) |