文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
衛研第218号 |
令和01年06月24日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査E.coli検査(調査番号 19ES)の試料送付について(報告) |
衛研第275号 |
令和01年07月18日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査
残留農薬検査Ⅰ(調査番号 19PR1)の試料送付について(報告) |
衛研第291号 |
令和01年07月19日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査
一般細菌数測定検査(調査番号 19MC)の試料送付について(報告) |
衛研第338号 |
令和01年08月09日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査食品添加物検査Ⅱ(調査番号 19FA2)の試料送付について(報告) |
衛研第514号 |
令和01年10月10日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査
残留農薬検査Ⅱ(調査番号 19PR2)の試料送付について(報告) |
衛研第517号 |
令和01年10月15日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査残留農薬検査Ⅱ(調査番号 19PR2)の試料送付について(報告)の検査結果記入用紙の差し替えについて |
衛研第526号 |
令和01年10月17日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査
黄色ブドウ球菌検査(調査番号 19ST)の試料送付について(報告) |
衛研第612号 |
令和01年11月26日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査大腸菌群検査(調査番号 19CF)の試料送付について(報告) |
衛研第613号 |
令和01年11月26日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査食品添加物検査Ⅰ(調査番号 19FA1)の試料送付について(報告) |
衛研第68号 |
平成31年04月19日 |
平成31年度食品衛生外部精度管理調査の実施について(報告) |
衛研第764号 |
令和02年02月03日 |
2019年度厚生労働科学研究費補助金(食品の安全確保推進研究事業)で実施する一般生菌数技能試験(報告) |
その他 |
令和01年05月23日 |
平成30年度残留農薬検査外部精度管理調査研究(パイロットスタディとしての室間共同試験)の結果報告書送付について |
その他 |
令和01年08月07日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査-理化学調査-重金属検査および-微生物学調査-E.coli検査に関する速報の送付について |
その他 |
令和01年09月20日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査-理化学調査-残留農薬検査Ⅰ、食品添加物検査Ⅱおよび-微生物学調査-一般細菌数測定検査に関する速報の送付について |
その他 |
令和01年12月23日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査-理化学調査-残留動物用医薬品検査および-微生物学調査-黄色ブドウ球菌検査に関する速報の送付について |
その他 |
令和02年01月24日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査-理化学調査-食品添加物検査Ⅰ、-微生物学調査-サルモネラ属菌検査、大腸菌群検査および-動物を用いる調査-麻痺性貝毒検査に関する速報の送付について |
その他 |
令和02年03月09日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査-理化学調査-残留農薬検査Ⅱおよび-微生物学調査-腸内細菌科菌群検査に関する速報の送付について |
その他 |
令和02年03月12日 |
厚生労働科学研究で実施する一般生菌数技能試験報告書 |
その他 |
令和02年03月31日 |
2019年度 食品衛生外部精度管理調査/食品衛生精度管理比較調査 調査結果報告書の送付について |