文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
衛研第124号 |
令和01年05月10日 |
平成31年度外部精度管理事業の実施について |
衛研第226号 |
令和01年06月26日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査E.coli検査(調査番号 19ES)の試料送付について(報告) |
衛研第304号 |
令和01年07月26日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査一般細菌数測定検査(調査番号 19MC)の試料送付について(報告) |
衛研第309号 |
令和01年07月26日 |
平成31年度外部精度管理事業の実施について(回答) |
衛研第445号 |
令和01年09月20日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査腸内細菌科菌群検査(調査番号 19EB)の試料送付について(報告) |
衛研第539号 |
令和01年10月18日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査黄色ブドウ球菌検査(調査番号 19ST)の試料送付について(報告) |
衛研第541号 |
令和01年10月18日 |
令和元年度外部精度管理事業における課題3(腸管出血性大腸菌)の実施について |
衛研第576号 |
令和01年11月08日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査サルモネラ属菌検査(調査番号 19SL)の試料送付について(報告) |
衛研第625号 |
令和01年12月02日 |
2019年度食品衛生外部精度管理調査大腸菌群検査(調査番号 19CF)の試料送付について(報告) |