文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
君特第136号 |
平成21年06月03日 |
平成21年度学校給食における県農産物活用状況5月期調査について |
君特第171号 |
平成21年06月17日 |
平成21年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について |
君特第221号 |
平成21年07月15日 |
学校給食施設に関する調査について |
君特第229号 |
平成21年07月21日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について |
君特第395号 |
平成21年10月14日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込等の調査 |
君特第438号 |
平成21年09月10日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について(依頼) |
君特第479号 |
平成22年01月12日 |
学校給食における千産千消費デー実施について |
君特第487号 |
平成21年11月30日 |
学校給食における県農産物活用状況調査10月期 |
君特第532号 |
平成22年01月12日 |
平成21年度学校給食食材料調査について |
君特第613号 |
平成22年02月12日 |
学校給食における衛生管理対策の状況調査等の実施について(依頼) |
君特第625号 |
平成22年02月23日 |
学校給食における県農産物活用状況2月期
調査 |
君特第639号 |
平成21年10月30日 |
平成21年度学校給食食材調査について |
君特第649号 |
平成21年12月28日 |
学校給食における県農産物活用状況2月期調査 |
君特第701号 |
平成22年03月19日 |
平成21年度給食費の精算について |
|