文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
夷特第119号 |
平成21年05月28日 |
学校給食施設設備台帳等の提出について |
夷特第138号 |
平成21年06月09日 |
平成21年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について |
夷特第139号 |
平成21年06月09日 |
平成21年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について。 |
夷特第165号 |
平成21年07月06日 |
給食運営現況報告について |
夷特第181号 |
平成21年07月17日 |
学校給食施設に関する調査について |
夷特第182号 |
平成21年07月17日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について |
夷特第189号 |
平成21年04月27日 |
{学校給食衛生管理基準」「特別支援学校の幼稚部及び高等部における学校給食衛生管理基準」の施行について
|
夷特第283号 |
平成21年10月09日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について。 |
夷特第318号 |
平成21年11月09日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査。 |
夷特第338号 |
平成21年12月08日 |
学校給食における千産千消デーの実施について |
夷特第352号 |
平成21年12月21日 |
給食施設栄養管理状況報告書 |
夷特第365号 |
平成22年01月12日 |
平成21年度学校給食食材調査について(報告) |
夷特第392号 |
平成22年02月04日 |
学校給食における衛生管理対策の状況調査等の実施について |
夷特第393号 |
平成22年02月04日 |
全国学校給食週間中の行事等実施状況調査について |
夷特第460号 |
平成22年03月08日 |
学校給食における県農産物活用状況2月期調査について |
夷特第51号 |
平成21年04月08日 |
平成20年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |