文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
銚特第1009号 |
平成21年11月20日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第1回)について |
銚特第1014号 |
平成21年10月09日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について |
銚特第1040号 |
平成21年12月11日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(依頼) |
銚特第1069号 |
平成21年10月21日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
銚特第1091号 |
平成21年12月22日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
銚特第1093号 |
平成21年12月22日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(依頼) |
銚特第1144号 |
平成21年10月29日 |
平成21年学校給食食材調査について(依頼) |
銚特第1151号 |
平成21年12月07日 |
平成21年度栄養教諭を中核とした食育推進大会の開催について(依頼) |
銚特第1155号 |
平成22年01月18日 |
平成21年度学校給食食材料調査について |
銚特第1222号 |
平成22年02月09日 |
学校給食における衛生管理対策の状況調査等の実施について(依頼) |
銚特第1278号 |
平成22年03月01日 |
学校給食施設等の厨房におけるガス消費機器使用時の一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
銚特第1280号 |
平成22年03月01日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
銚特第1316号 |
平成22年01月28日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
銚特第1331号 |
平成22年03月08日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について(依頼) |
銚特第1350号 |
平成22年03月12日 |
平成21年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
銚特第1354号 |
平成22年03月15日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第2回)について |
銚特第1393号 |
平成22年02月22日 |
平成21年度学校給食用食材料調査結果について(送付) |
銚特第1398号 |
平成22年02月24日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給価格の決定について(通知) |
銚特第1418号 |
平成22年03月29日 |
平成21年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について((送付) |
銚特第177号 |
平成21年05月11日 |
平成21年度給食施設巡回指導の実施について |
銚特第20号 |
平成21年04月22日 |
平成20年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
銚特第223号 |
平成21年05月11日 |
食中毒警報等発令時の衛生管理の徹底と伝達網の送付について |
銚特第241号 |
平成21年05月18日 |
平成21年度学校給食用物資買受申請書の送付について |
銚特第270号 |
平成21年05月20日 |
平成21年度食品衛生夏期対策の実施について(通知) |
銚特第278号 |
平成21年05月27日 |
学校給食施設設備台帳等の提出について(依頼) |
銚特第310号 |
平成21年05月29日 |
平成21年度「食育月間」における食育の推進について(依頼) |
銚特第337号 |
平成21年06月04日 |
給食施設講習会の開催について(通知) |
銚特第365号 |
平成21年06月17日 |
給食運営現況報告について(依頼) |
銚特第382号 |
平成21年06月22日 |
平成21年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(依頼) |
銚特第415号 |
平成21年06月23日 |
学校給食研究部会の開催について(派遣依頼) |
銚特第416号 |
平成21年06月23日 |
千葉県栄養教諭・学校栄養職員研修会の開催について(依頼) |
銚特第417号 |
平成21年06月23日 |
第22回千葉県特別支援学校教育研究会学校給食研究部会調理従事者研修会の開催について(参加依頼) |
銚特第418号 |
平成21年06月23日 |
第22回千葉県特別支援学校教育研究会学校給食研究部会調理従事者研修会の開催について |
銚特第506号 |
平成21年07月13日 |
学校給食研究部会の開催について(派遣依頼) |
銚特第53号 |
平成21年04月22日 |
平成21年度学校給食用物資の売渡価格について(通知) |
銚特第588号 |
平成21年07月30日 |
学校給食施設に関する調査について(依頼) |
銚特第589号 |
平成21年07月30日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
銚特第58号 |
平成21年04月22日 |
平成20年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について(送付) |
銚特第60号 |
平成21年04月22日 |
学校における米飯給食の推進について(通知) |
銚特第663号 |
平成21年04月30日 |
平成21年度通常総会の開催について(依頼) |
銚特第674号 |
平成21年05月07日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会ーについて(依頼) |
銚特第724号 |
平成21年06月02日 |
第50回全国栄養教諭・学校栄養職員研究大会の開催について(通知) |
銚特第743号 |
平成21年09月02日 |
ジャガイモの喫食によるソラニン類食中毒について(通知) |
銚特第752号 |
平成21年09月07日 |
健康づくり・栄養改善事業等担当者研修会の開催について(依頼) |
銚特第754号 |
平成21年09月07日 |
第60回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |
銚特第760号 |
平成21年06月12日 |
学校教育での「食育」の推進について |
銚特第770号 |
平成21年06月17日 |
「親と子の食に関する体験学習支援事業」の実施について(依頼) |
銚特第774号 |
平成21年06月23日 |
「校内で取り組む食育」のアンケートについて |
銚特第86号 |
平成21年04月22日 |
「学校給食実施基準」「特別支援学校の幼稚部及び高等部における学校給食実施基準」の施行について |
銚特第874号 |
平成21年10月13日 |
平成22年度教育研究開発実施希望調査について(照会) |
銚特第87号 |
平成21年04月22日 |
学校給食衛生管理基準」「特別支援学校の幼稚部及び高等部における学校給食衛生管理基準」の施行について |
銚特第888号 |
平成21年10月14日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について(依頼) |
銚特第938号 |
平成21年08月21日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(依頼) |
銚特第940号 |
平成21年09月03日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(依頼) |
銚特第959号 |
平成21年11月05日 |
学校給食における県産農産物活用状況調査の提出について |