文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
富特第137号 |
平成21年06月01日 |
平成21年度食品衛生夏期対策の実施について(通知) |
富特第163号 |
平成21年06月01日 |
平成21年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者の取りまとめについて(報告) |
富特第168号 |
平成21年06月10日 |
平成21年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告) |
富特第192号 |
平成21年06月30日 |
学校給食に関する調査の実施について(照会)
|
富特第205号 |
平成21年07月01日 |
平成21年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(報告) |
富特第249号 |
平成21年07月27日 |
学校給食施設に関する調査について(報告) |
富特第267号 |
平成21年07月30日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について(報告) |
富特第316号 |
平成21年09月03日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について(依頼) |
富特第343号 |
平成21年09月30日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について(報告) |
富特第365号 |
平成21年10月15日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(報告) |
富特第420号 |
平成21年11月27日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(報告) |
富特第424号 |
平成21年12月01日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について(報告) |
富特第428号 |
平成21年12月02日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(報告) |
富特第443号 |
平成21年12月16日 |
平成21年度学校給食食材料調査について(報告) |
富特第525号 |
平成22年02月10日 |
学校給食における衛生管理対策の状況調査等の実施について(報告) |
富特第537号 |
平成22年02月24日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について(報告) |
富特第92号 |
平成21年05月08日 |
平成21年度学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(報告) |