文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
柏特第103号 |
平成21年04月14日 |
平成21年度 腸内細菌検査について |
柏特第1075号 |
平成22年03月12日 |
学校における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について |
柏特第1100号 |
平成22年03月09日 |
平成21年度学校給食用食材料調査結果について(送付) |
柏特第1102号 |
平成22年03月30日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
柏特第110号 |
平成21年04月14日 |
平成21年度学校給食用物資売買契約の締結について |
柏特第1153号 |
平成22年03月19日 |
平成21年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
柏特第1155号 |
平成22年03月19日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第2回)について |
柏特第1211号 |
平成22年02月05日 |
平成21年度学校給食用食品の点検について |
柏特第1212号 |
平成22年02月05日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
柏特第1231号 |
平成22年03月29日 |
平成21年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について(送付) |
柏特第202号 |
平成21年06月09日 |
平成21年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(依頼) |
柏特第210号 |
平成21年06月19日 |
平成21年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(報告) |
柏特第224号 |
平成21年06月27日 |
平成21年度学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(依頼) |
柏特第259号 |
平成21年06月27日 |
平成21年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者のとりまとめについて(依頼) |
柏特第288号 |
平成21年06月27日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」研究授業方式による衛生管理研究会について(依頼) |
柏特第396号 |
平成21年07月14日 |
学校給食備品購入費補正予算令達説明会の開催について(依頼) |
柏特第39号 |
平成21年04月10日 |
平成20年度学校給食栄養報告(通報)の結果について |
柏特第467号 |
平成21年08月06日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について |
柏特第515号 |
平成21年09月09日 |
ジャガイモの喫食によるソラニン類食中毒について(通知) |
柏特第528号 |
平成21年10月16日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について(依頼) |
柏特第543号 |
平成21年09月14日 |
第60回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼)
|
柏特第544号 |
平成21年10月30日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(依頼) |
柏特第648号 |
平成21年10月22日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
柏特第707号 |
平成21年11月05日 |
学校給食における県農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(報告) |
柏特第740号 |
平成21年11月17日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(報告) |
柏特第75号 |
平成21年04月15日 |
平成20年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について |
柏特第779号 |
平成21年12月03日 |
平成21年度学校給食食材料調査について(依頼) |
柏特第815号 |
平成21年11月17日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(依頼) |
柏特第819号 |
平成21年12月29日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
柏特第86号 |
平成21年05月28日 |
学校給食施設設備台帳等の提出について |
柏特第89号 |
平成21年04月15日 |
学校における米飯給食の推進について |
柏特第920号 |
平成22年01月21日 |
学校給食における衛生管理対策の状況調査等の実施について(依頼) |