文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
市川特第1005号 |
平成21年12月17日 |
給食施設栄養管理状況報告について |
市川特第1019号 |
平成21年12月24日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
市川特第1105号 |
平成22年02月12日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
市川特第1173号 |
平成22年03月05日 |
平成21年度学校給食用食材料調査結果について(送付) |
市川特第1200号 |
平成22年03月05日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給価格の決定について(通知) |
市川特第1202号 |
平成22年03月05日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
市川特第1203号 |
平成22年03月05日 |
学校給食施設等の厨房におけるガス消費機器使用時の一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
市川特第1228号 |
平成22年03月05日 |
学校給食における衛生管理対策の状況調査等の実施について(依頼) |
市川特第1281号 |
平成22年03月18日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第2回)について |
市川特第1282号 |
平成22年03月18日 |
平成21年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
市川特第1318号 |
平成22年03月24日 |
平成21年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について(送付) |
市川特第140号 |
平成21年05月29日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究協議会方式による衛生管理研究会−について(依頼) |
市川特第201号 |
平成21年05月29日 |
平成21年度職員衛生夏期対策の実施について(通知) |
市川特第284号 |
平成21年06月02日 |
学校給食施設設備台帳等の提出について |
市川特第330号 |
平成21年06月11日 |
平成21年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告) |
市川特第521号 |
平成21年07月22日 |
学校給食施設に関する調査について(報告) |
市川特第522号 |
平成21年07月22日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について(報告) |
市川特第572号 |
平成21年05月29日 |
平成21年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) |
市川特第609号 |
平成21年10月19日 |
「平成20年度学校における食の安全に関する実態調査報告書」「学校給食における食中毒防止Q&A」の送付について |
市川特第664号 |
平成21年10月19日 |
ジャガイモの喫食によるソラニン類食中毒について(通知) |
市川特第750号 |
平成21年10月06日 |
平成21年度学校給食用備品の更新希望の2次調査について(回答) |
市川特第791号 |
平成21年10月21日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
市川特第81号 |
平成21年04月01日 |
平成21年度学校給食用物資売買契約の締結について |
市川特第820号 |
平成21年10月21日 |
学校給食施設に関する調査について(依頼) |
市川特第823号 |
平成21年10月21日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
市川特第839号 |
平成21年10月27日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
市川特第877号 |
平成21年11月09日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(報告) |
市川特第89号 |
平成21年04月30日 |
平成21年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者の取りまとめについて(依頼) |
市川特第901号 |
平成21年11月17日 |
平成21年度学校食用食品の点検結果(第1回)について |
市川特第927号 |
平成21年11月27日 |
平成22年度学校給食牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
市川特第928号 |
平成21年11月27日 |
第60回全国給食研究協議大会の開催について(依頼) |
市川特第95号 |
平成21年05月09日 |
平成21年度学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(依頼) |
市川特第968号 |
平成21年12月04日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について(依頼) |
市川特第976号 |
平成21年12月08日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(報告) |
市川特第977号 |
平成21年12月08日 |
平成21年度学校給食食材料調査について(報告) |