文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
八千特第201号 |
平成21年05月15日 |
学校給食物資買受申請書 |
八千特第220号 |
平成21年04月30日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業について |
八千特第228号 |
平成21年06月03日 |
給食運営現況報告について(依頼) |
八千特第229号 |
平成21年06月05日 |
平成21年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(依頼) |
八千特第230号 |
平成21年06月03日 |
平成21年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) |
八千特第231号 |
平成21年06月03日 |
食品衛生責任者設置(廃止)届
|
八千特第278号 |
平成21年06月29日 |
第22回千葉県特別支援学校教育研究会学校給食研究部会調理従事者研修会の受講申込に行いて |
八千特第27号 |
平成21年04月03日 |
平成21年度給食施設巡回指導の実施について(通知) |
八千特第336号 |
平成21年07月17日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
八千特第454号 |
平成21年09月16日 |
平成22年学校給食用牛乳需要見込量等の調査について |
八千特第455号 |
平成21年09月16日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について
(県庁査) |
八千特第487号 |
平成21年10月07日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について(依頼) |
八千特第489号 |
平成21年10月07日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について(依頼) |
八千特第535号 |
平成21年11月04日 |
学校給食における県産農産物活用状況調査 |
八千特第570号 |
平成21年11月30日 |
学校給食における千産千消デーの実施について (報告)
|
八千特第571号 |
平成21年11月30日 |
平成21年度学校給食食材調査について
(報告) |
八千特第572号 |
平成21年11月30日 |
給食業者への指導について |
八千特第579号 |
平成21年12月02日 |
給食施設栄養管理状況報告について(報告)
|
八千特第588号 |
平成21年12月07日 |
学校給食物資買受申請書
平成22年度第1・三半期分
|
八千特第692号 |
平成22年02月25日 |
県産農産物活用状況調査 2月分 (報告)
|
八千特第7号 |
平成21年04月01日 |
平成20年度学校給食栄養報告結果について |
八千特第86号 |
平成21年04月08日 |
平成20年度県産農産物活用状況調査結果について(送付) |
八千特第93号 |
平成21年04月08日 |
学校における米飯給食の推進について(通知) |