文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
袖特第1006号 |
平成21年12月10日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(報告) |
袖特第100号 |
平成21年04月15日 |
平成21年度学校給食従事者の腸内細菌検査について(通知)
|
袖特第1026号 |
平成21年12月15日 |
給食施設栄養管理状況調査について(報告) |
袖特第1062号 |
平成21年12月22日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
袖特第1142号 |
平成22年01月22日 |
平成21年度学校給食食材料調査について(報告) |
袖特第1200号 |
平成22年01月28日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
袖特第1210号 |
平成22年02月12日 |
学校給食における衛生管理対策の状況調査等の実施について(依頼) |
袖特第1275号 |
平成22年02月23日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給価格の決定について(通知) |
袖特第1280号 |
平成22年02月23日 |
平成21年度学校給食用食材料調査結果について(送付)
|
袖特第1350号 |
平成22年03月12日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(依頼) |
袖特第1408号 |
平成22年03月12日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第2回)について |
袖特第1411号 |
平成22年03月12日 |
平成21年年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
袖特第1477号 |
平成22年03月23日 |
平成21年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について(送付) |
袖特第281号 |
平成21年06月24日 |
平成21年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告) |
袖特第396号 |
平成21年07月17日 |
平成21年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) |
袖特第429号 |
平成21年08月04日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
袖特第430号 |
平成21年08月04日 |
学校給食施設に関する調査について(依頼) |
袖特第451号 |
平成21年04月03日 |
学校における米飯給食の推進について(通知) |
袖特第468号 |
平成21年04月07日 |
学校給食施設設備台帳等の提出について(依頼) |
袖特第497号 |
平成21年04月16日 |
平成21年度学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(依頼) |
袖特第501号 |
平成21年04月16日 |
平成21年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者のとりまとめについて(依頼) |
袖特第759号 |
平成21年10月16日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について(依頼) |
袖特第804号 |
平成21年09月01日 |
ジャガイモの喫食によるメラニン類食中毒について(通知) |
袖特第853号 |
平成21年10月07日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
袖特第897号 |
平成21年11月12日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(報告) |
袖特第963号 |
平成21年11月18日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第1回)について |