文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
桜特第1043号 |
平成21年09月14日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(依頼) |
桜特第1056号 |
平成21年09月14日 |
ジャガイモの喫食によるソラニン類食中毒について(通知) |
桜特第1060号 |
平成21年09月14日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
桜特第1063号 |
平成21年09月14日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(依頼) |
桜特第1066号 |
平成21年09月14日 |
第60回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |
桜特第1068号 |
平成21年09月14日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について(依頼) |
桜特第1120号 |
平成21年10月31日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
桜特第1151号 |
平成21年10月22日 |
平成21年度学校給食食材料調査について(依頼) |
桜特第1157号 |
平成21年10月22日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
桜特第1215号 |
平成21年12月15日 |
平成21年度栄養教諭を中核とした食育推進大会の開催について(依頼) |
桜特第1230号 |
平成21年12月25日 |
県立学校給食状況調査について(依頼) |
桜特第124号 |
平成21年06月12日 |
平成21年学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告)
|
桜特第1254号 |
平成21年12月25日 |
学校給食における県農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(依頼) |
桜特第125号 |
平成21年06月12日 |
平成21年学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告)
|
桜特第1260号 |
平成21年12月25日 |
全国学校給食週間の実施について |
桜特第126号 |
平成21年06月12日 |
給食施設栄養管理状況調査について(報告)
|
桜特第1310号 |
平成22年02月28日 |
県立学校給食状況調査結果の送付について |
桜特第1346号 |
平成22年03月16日 |
学校給食施設等の厨房におけるガス消費機器使用時の一酸化炭素中毒事故防止に関する注意喚起について(通知) |
桜特第1353号 |
平成22年03月16日 |
平成21年度学校給食用食材料調査結果について(送付) |
桜特第1358号 |
平成22年03月16日 |
平成22年度食に関する学習ノート「いきいきちばっ子」について |
桜特第1377号 |
平成22年03月31日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
桜特第1378号 |
平成22年03月31日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給価格の決定について(通知) |
桜特第1420号 |
平成22年03月31日 |
平成21年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
桜特第1422号 |
平成22年03月31日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第2回)について |
桜特第163号 |
平成21年07月30日 |
学校給食研究部会の開催について |
桜特第164号 |
平成21年07月30日 |
千葉県栄養教諭・学校栄養職員調理講習会の開催について(依頼) |
桜特第166号 |
平成21年07月09日 |
「児童生徒における食物アレルギーと運動に関するアンケート」調査について |
桜特第210号 |
平成21年07月13日 |
平成20年度千葉県学校給食実施状況調査報告について |
桜特第223号 |
平成21年07月13日 |
学校における米飯給食の推進について(通知) |
桜特第224号 |
平成21年07月13日 |
学校給食用牛乳紙容器デザイン変更のお知らせ |
桜特第256号 |
平成21年07月13日 |
「学校給食実施基準」「特別支援学校の幼稚部及び高等部における学校給食実施基準」の施行について |
桜特第258号 |
平成21年07月13日 |
「学校給食衛生管理基準」「特別支援学校の幼稚部及高等部における学校給食衛生管理基準」の施行について |
桜特第317号 |
平成21年07月16日 |
「栄養教諭による食に関する指導実践事例集」の配布について(通知) |
桜特第324号 |
平成21年07月16日 |
平成21年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者のとりまとめについて(依頼) |
桜特第340号 |
平成21年05月21日 |
平成21年度学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(依頼) |
桜特第373号 |
平成21年05月22日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会−について(依頼) |
桜特第378号 |
平成21年05月22日 |
学校給食に関する調査の実施について(照会) |
桜特第385号 |
平成21年05月27日 |
平成21年度学校給食における県産農作物活用状況5月期調査について(依頼) |
桜特第407号 |
平成21年06月10日 |
給食施設栄養管理状況調査について(依頼) |
桜特第412号 |
平成21年06月10日 |
「食育のつどい」の開催について(通知) |
桜特第455号 |
平成21年06月18日 |
平成21年度第1回食育推進交流シンポジウムの開催について(通知) |
桜特第457号 |
平成21年06月18日 |
平成21年度食品衛生夏期対策の実施について(通知) |
桜特第498号 |
平成21年06月25日 |
平成21年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) |
桜特第612号 |
平成21年07月16日 |
「親と子の食に関する体験学習支援事業」の実施について(依頼) |
桜特第665号 |
平成21年07月24日 |
平成21年度給食施設立入検査の結果について(通知) |
桜特第685号 |
平成21年07月24日 |
「第4回 全国学校給食甲子園 −地場産物を活かした我が校の自慢料理−」の献立募集への協力について(依頼) |
桜特第728号 |
平成21年07月24日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
桜特第792号 |
平成21年08月05日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について
(報告) |
桜特第793号 |
平成21年08月06日 |
学校給食施設に関する調査について(報告)
|
桜特第848号 |
平成21年10月15日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(報告)
|
桜特第863号 |
平成21年11月11日 |
学校給食における県農産物活用状況10月期調査(報告)
|
桜特第864号 |
平成21年11月11日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(報告)
|
桜特第865号 |
平成21年11月11日 |
平成21年度学校給食食材料調査について(報告) |
桜特第939号 |
平成22年02月12日 |
学校給食における衛生管理対策の実施について(報告) |
桜特第940号 |
平成22年02月12日 |
学校給食における県農産物活用状況2月期調査について(報告) |
桜特第941号 |
平成22年02月12日 |
学校給食における県農産物活用状況2月期調査について(報告) |