文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
千盲第1093号 |
平成21年09月14日 |
第60回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |
千盲第1094号 |
平成21年09月14日 |
「食育フェア」の開催について−千葉の魅力発信展− |
千盲第1095号 |
平成21年09月14日 |
健康づくり・栄養改善事業等担当者研修会の開催について(依頼) |
千盲第1101号 |
平成21年09月15日 |
千葉県栄養教諭・学校栄養職員研修会の開催について(依頼) |
千盲第1125号 |
平成21年12月01日 |
教職員のための食育推進講座(栄養職員部門)の開催について(通知) |
千盲第1156号 |
平成21年09月28日 |
平成21年度アレルギー研修の実施について(依頼) |
千盲第1213号 |
平成21年10月07日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について(報告) |
千盲第1214号 |
平成21年10月05日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会−について(依頼) |
千盲第1215号 |
平成21年10月07日 |
学校給食用物資買受申請書について |
千盲第1222号 |
平成21年10月19日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
千盲第1333号 |
平成21年11月12日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
千盲第1365号 |
平成21年11月09日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(報告) |
千盲第1433号 |
平成21年11月18日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第1回)について |
千盲第1454号 |
平成21年11月24日 |
平成21年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
千盲第1460号 |
平成21年11月27日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(報告) |
千盲第1486号 |
平成21年12月09日 |
給食施設栄養管理状況報告について(報告) |
千盲第1505号 |
平成21年12月09日 |
平成21年度学校給食食材料調査について(報告) |
千盲第1529号 |
平成21年12月22日 |
学校給食用パン及びソフトめんの売渡価格改定について(通知) |
千盲第1559号 |
平成21年12月24日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
千盲第1584号 |
平成22年01月08日 |
平成21年度給食施設巡回指導の実施について |
千盲第1612号 |
平成22年01月20日 |
学校給食用物資買受申請書 |
千盲第1651号 |
平成22年01月14日 |
平成21年度栄養教諭を中核とした食育推進大会の開催について(依頼) |
千盲第1686号 |
平成22年02月09日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
千盲第1687号 |
平成22年02月02日 |
学校給食における衛生管理対策の状況調査等の実施について(報告) |
千盲第1803号 |
平成22年03月08日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について(報告) |
千盲第180号 |
平成21年04月17日 |
平成21年度学校給食用物資売買契約の締結について |
千盲第1818号 |
平成22年03月09日 |
平成21年度学校給食用食材料調査結果について(送付) |
千盲第1824号 |
平成22年03月09日 |
学校給食施設等の厨房におけるガス消費機器使用時の一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
千盲第1825号 |
平成22年03月09日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
千盲第1827号 |
平成22年03月09日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給価格の決定について(通知) |
千盲第184号 |
平成21年04月17日 |
特定給食施設変更届の提出について
|
千盲第1888号 |
平成22年03月19日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第2回)について |
千盲第1890号 |
平成22年03月19日 |
平成21年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
千盲第1893号 |
平成22年03月19日 |
平成21年度給食施設巡回指導結果について(通知) |
千盲第1925号 |
平成22年03月29日 |
平成21年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について(送付) |
千盲第196号の3 |
平成21年05月22日 |
検査結果書 |
千盲第196号の4 |
平成21年05月22日 |
検査結果書 |
千盲第22号 |
平成21年04月10日 |
平成20年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
千盲第268号 |
平成21年04月28日 |
平成21年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者のとりまとめについて(依頼) |
千盲第356号 |
平成21年05月18日 |
給食施設管理者及び従事者講習会の開催について(通知) |
千盲第358号 |
平成21年05月18日 |
学校給食用物資買受申請書について |
千盲第415号 |
平成21年06月23日 |
平成21年度食品衛生夏期対策の実施について(通知) |
千盲第423号 |
平成21年05月26日 |
平成21年度第1回食育推進交流シンポジウムの開催について(通知) |
千盲第450号 |
平成21年05月27日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給契約の締結について |
千盲第490号 |
平成21年06月03日 |
平成21年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) |
千盲第492号 |
平成21年06月23日 |
平成21年度「食育月間」における食育の推進について(依頼) |
千盲第544号 |
平成21年06月22日 |
給食運営現況報告について(報告) |
千盲第561号 |
平成21年06月09日 |
第50回全国栄養教諭・学校栄養職員研究大会の開催について(通知) |
千盲第660号 |
平成21年06月24日 |
平成21年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(依頼) |
千盲第67号 |
平成21年04月10日 |
平成20年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について(送付) |
千盲第762号 |
平成21年07月23日 |
学校給食施設に関する調査について(報告)
|
千盲第80号 |
平成21年04月10日 |
学校における米飯給食の推進について(通知) |
千盲第82号 |
平成21年04月10日 |
平成21年度学校給食用物資の売渡価格について(通知) |
千盲第836号 |
平成21年07月16日 |
千葉県栄養教諭・学校栄養職員調理講習会の開催について(依頼) |
千盲第848号 |
平成21年07月16日 |
「児童生徒における食物アレルギーと運動に関するアンケート」調査について |
千盲第858号 |
平成21年07月23日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について(報告) |
千盲第868号 |
平成21年09月28日 |
食中毒注意報の発令について(通知) |
千盲第877号 |
平成21年07月23日 |
学校給食施設に関する調査について(依頼) |