文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
館総第1075号 |
平成22年01月22日 |
学校給食における衛生管理対策の状況調査等の実施について |
館総第1089号 |
平成22年01月29日 |
学校給食用食品の点検について |
館総第1175号 |
平成22年02月26日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給事業者学校割り当てのご報告について |
館総第1178号 |
平成22年02月26日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給価格の決定について |
館総第1194号 |
平成22年03月05日 |
学校給食における県産農産物活用状況調査 |
館総第1233号 |
平成22年03月26日 |
給食調理業者の衛生管理面について |
館総第1309号 |
平成22年03月15日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第2回)について |
館総第162号 |
平成21年04月06日 |
平成20年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
館総第375号 |
平成21年06月30日 |
平成21年度学校給食における県産農産物活動状況5月期調査について |
館総第376号 |
平成21年06月30日 |
平成21年食に関する指導事業全体研究協議会開催について |
館総第428号 |
平成21年08月04日 |
学校給食施設に関する調査について |
館総第429号 |
平成21年08月04日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について |
館総第555号 |
平成21年09月28日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について |
館総第639号 |
平成21年07月21日 |
平成21年度給食施設巡回指導の結果について |
館総第712号 |
平成21年11月12日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について |
館総第802号 |
平成21年09月10日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について(依頼) |
館総第864号 |
平成21年10月28日 |
学校給食用職員の点検について |
館総第948号 |
平成21年12月08日 |
平成21年度栄養教諭を中核とした食育推進大会の開催について |
館総第988号 |
平成21年12月28日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について |