文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
長生第1028号 |
平成21年10月14日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について(提出) |
長生第1095号 |
平成21年10月05日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
長生第1096号 |
平成21年10月05日 |
平成21年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
長生第1105号 |
平成21年10月21日 |
平成21年度第3回栄養士研修会の開催について(依頼) |
長生第1137号 |
平成21年11月09日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について(報告) |
長生第1157号 |
平成21年11月16日 |
平成21年度食品点検(第1回)の結果について(お願い) |
長生第1174号 |
平成21年09月29日 |
「食と健康教室」の開催について(依頼) |
長生第1176号 |
平成21年11月19日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(報告) |
長生第1192号 |
平成21年10月07日 |
平成21年度第2回役員・地区会長・幹事合同会議の開催について(依頼) |
長生第1194号 |
平成21年10月23日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
長生第1195号 |
平成21年10月21日 |
平成21年度11月分学校給食用一般物資売渡価格改定について |
長生第1198号 |
平成21年09月25日 |
平成21年度 衛生管理研究会の開催について(依頼) |
長生第1199号 |
平成21年11月20日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第1回)について |
長生第1200号 |
平成21年11月20日 |
第50回千葉県高等学校給食研究協議会の開催について(依頼) |
長生第1289号 |
平成21年12月21日 |
給食施設栄養管理状況報告について(提出) |
長生第1291号 |
平成21年12月15日 |
平成21年度1月分学校給食用一般物資売渡価格改定について |
長生第1321号 |
平成22年01月18日 |
平成21年度学校給食食材料調査について(報告) |
長生第1325号 |
平成21年12月25日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
長生第1382号 |
平成22年01月27日 |
学校給食における衛生管理対策の状況調査等の実施について(報告) |
長生第1420号 |
平成22年01月27日 |
平成21年度第4回栄養士研修会の開催について(依頼) |
長生第1456号 |
平成22年01月22日 |
平成21年度栄養教諭を中核とした食育推進大会の開催について(依頼) |
長生第1486号 |
平成22年03月02日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会−について |
長生第1504号 |
平成22年03月10日 |
学校給食における県産農産物活用状況2学期調査について(報告) |
長生第1522号 |
平成22年02月26日 |
学校給食施設等の厨房におけるガス消費機器使用時の一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
長生第1523号 |
平成22年02月26日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給価格の決定について(通知) |
長生第1524号 |
平成22年02月26日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
長生第1563号 |
平成22年03月11日 |
平成22年度腸内細菌培養検査(検便)の推奨について(通知) |
長生第1564号 |
平成22年03月11日 |
平成21年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
長生第1576号 |
平成22年03月17日 |
平成21年度第5回栄養士研修会の開催について(依頼) |
長生第1609号 |
平成22年03月19日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第2回)について |
長生第1610号 |
平成22年03月19日 |
平成22年度給食施設巡回指導の実施について(通知) |
長生第228号 |
平成21年04月01日 |
平成20年度学校給食用食品の点検(第2回目)について |
長生第242号 |
平成21年04月06日 |
学校における米飯給食の推進について(通知) |
長生第263号 |
平成21年04月13日 |
「夜間学校給食実施基準」の施行について |
長生第299号 |
平成21年04月24日 |
特定給食施設変更届の提出について(通知) |
長生第303号 |
平成21年04月24日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会−について(依頼) |
長生第406号 |
平成21年06月11日 |
平成21年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告) |
長生第407号 |
平成21年06月11日 |
給食運営現況報告について(提出) |
長生第408号 |
平成21年06月11日 |
平成21年度食に関する指導事業全体研究協議会の出席者について(報告) |
長生第412号 |
平成21年06月09日 |
平成21年度給食施設巡回指導の結果について(通知) |
長生第421号 |
平成21年04月10日 |
平成21年度学校給食用物資の売渡価格について(通知) |
長生第42号 |
平成21年04月16日 |
平成21年度学校給食用物資売買契約の締結について |
長生第45号 |
平成21年04月16日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給契約書の作成について |
長生第466号 |
平成21年06月01日 |
平成21年度第2回栄養士研修会の開催について(依頼) |
長生第490号 |
平成21年06月11日 |
第50回全国栄養教諭・学校栄養職員研究大会の開催について(通知) |
長生第519号 |
平成21年07月08日 |
平成21年度学校給食栄養報告(週報)について |
長生第519号の2 |
平成21年12月02日 |
平成21年度学校給食栄養報告(週報)について |
長生第547号 |
平成21年07月24日 |
学校給食施設に関する調査について(報告) |
長生第548号 |
平成21年07月24日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について(報告) |
長生第575号 |
平成21年07月09日 |
緊急連絡転送システムの設置について(通知) |
長生第622号 |
平成21年06月19日 |
平成21年度7月分学校給食用一般物資売渡価格改定について |
長生第629号 |
平成21年07月07日 |
千葉県栄養教諭・学校栄養食員研修会の開催について(依頼) |
長生第630号 |
平成21年07月07日 |
千葉県栄養教諭・学校栄養職員調理講習会開催について(依頼) |
長生第663号 |
平成21年06月09日 |
平成21年度学校・児童福祉施設給食従事者研修会の開催について(通知) |
長生第664号 |
平成21年07月07日 |
栄養士会研修会の開催について |
長生第719号 |
平成21年08月24日 |
平成21年度給食従事者研修会の開催について(依頼) |
長生第720号 |
平成21年08月20日 |
「食育フェア」の開催について |
長生第721号 |
平成21年08月24日 |
平成21年度9月分学校給食用一般物資売渡価格改定について |
長生第722号 |
平成21年08月31日 |
ジャガイモの喫食によるソラニン類食中毒について(通知) |
長生第915号 |
平成21年09月17日 |
第60回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |
長生第920号 |
平成21年07月13日 |
平成21年度千葉県学校健康教育関係顕彰候補者の推薦について(依頼) |
長生第921号 |
平成21年09月24日 |
平成21年度10月分学校給食用一般物資売渡価格改定について |