文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
東金第1117号 |
平成21年07月07日 |
学校給食施設に関する調査について(依頼) |
東金第1121号 |
平成21年07月09日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
東金第1169号 |
平成21年07月23日 |
特定給食施設等巡回指導結果について(通知) |
東金第1223号 |
平成22年02月03日 |
全国学校給食週間中の行事等実施状況調査について(報告)
|
東金第1263号 |
平成22年03月01日 |
学校給食における県産農産物活用状況調査(報告) |
東金第1380号 |
平成21年08月18日 |
「平成20年度学校における食の安全に関する実態調査報告書」「学校給食における食中毒防止Q&A」の送付について |
東金第1389号 |
平成21年09月03日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について(依頼) |
東金第1391号 |
平成21年09月04日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(依頼) |
東金第1392号 |
平成21年09月04日 |
第60回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |
東金第1394号 |
平成21年09月04日 |
健康づくり・栄養改善事業等担当者研修会の開催について(依頼) |
東金第1428号 |
平成21年10月02日 |
平成21年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
東金第1429号 |
平成21年10月08日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
東金第1445号 |
平成21年10月02日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
東金第1472号 |
平成21年11月19日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第1回)について |
東金第1480号 |
平成21年12月03日 |
平成21年度栄養教諭を中核とした食育推進大会の開催について(依頼) |
東金第1495号 |
平成21年12月25日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(依頼) |
東金第1497号 |
平成21年12月25日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
東金第1531号 |
平成22年01月21日 |
学校給食における衛生管理対策の状況調査等の実施について(依頼) |
東金第1539号 |
平成22年01月28日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
東金第1568号 |
平成22年02月25日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給価格の決定について(通知) |
東金第1576号 |
平成22年03月04日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
東金第1577号 |
平成22年03月05日 |
学校給食施設等の厨房におけるガス消費機器使用時の一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
東金第1583号 |
平成22年03月12日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第2回)について |
東金第1662号 |
平成22年01月21日 |
平成22年度夜間定時制学校給食業務委託に係る入札事務等について(通知) |
東金第179号 |
平成21年06月03日 |
給食運営状況報告について(依頼) |
東金第266号 |
平成21年06月19日 |
平成21年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(依頼) |
東金第432号 |
平成21年07月06日 |
平成21年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) |
東金第469号 |
平成21年07月24日 |
学校給食施設に関する調査について(依頼) |
東金第470号 |
平成21年07月24日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
東金第600号 |
平成21年06月01日 |
平成21年度第2回栄養士会研修会の開催について(依頼) |
東金第604号 |
平成21年04月17日 |
平成21年度 学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(依頼) |
東金第682号 |
平成21年09月16日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
東金第859号 |
平成21年10月27日 |
学校給食における県産農産物活用状況調査 |
東金第890号 |
平成21年04月06日 |
学校における米飯給食の推進について(通知) |
東金第895号 |
平成21年04月13日 |
平成21年度学校給食用物資の売渡価格について(通知) |
東金第902号 |
平成21年04月13日 |
平成21年度学校給食用物資売買契約書の締結について |
東金第907号 |
平成21年04月13日 |
平成21年度第1回給食主任会議の開催について
(依頼) |
東金第920号 |
平成21年04月30日 |
平成21年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(依頼) |
東金第933号 |
平成21年05月12日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会ーについて(依頼) |
東金第945号 |
平成21年05月27日 |
平成21年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) |
東金第956号 |
平成21年12月01日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(報告) |
東金第990号 |
平成21年12月04日 |
給食施設栄養管理状況報告について |