文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
松南第1048号 |
平成21年08月05日 |
平成21年度 衛生管理研究会の開催について(依頼) |
松南第1073号 |
平成21年08月21日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(依頼) |
松南第1076号 |
平成21年09月10日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について(報告) |
松南第1079号 |
平成21年08月21日 |
平成21年度 第3回栄養士研修会の開催について(依頼) |
松南第1205号 |
平成21年09月02日 |
ジャガイモの喫色によるソラニン類中毒について(通知) |
松南第1207号 |
平成21年09月02日 |
第60回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |
松南第1275号 |
平成21年11月04日 |
学校給食における県産農作物活用状況調査 |
松南第1293号 |
平成21年09月16日 |
教職員のための食育推進講座(栄養職員部門)の開催について(通知) |
松南第1362号 |
平成21年10月05日 |
第50回 千葉県高等学校給食研究協議会の開催について(依頼) |
松南第1364号 |
平成21年10月07日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
松南第136号 |
平成21年04月01日 |
平成20年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
松南第1412号 |
平成21年11月18日 |
千産千消デー実施報告書 |
松南第155号 |
平成21年05月20日 |
平成21年度デリバリー給食に係る入札事務等に関する情報交換会について |
松南第1598号 |
平成21年10月28日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
松南第1669号 |
平成21年11月18日 |
給食施設栄養管理状況報告について(依頼) |
松南第1671号 |
平成21年11月18日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第1回)について |
松南第174号 |
平成21年06月04日 |
給食運営現況報告について(報告) |
松南第1789号 |
平成21年12月25日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
松南第1790号 |
平成21年12月25日 |
給食施設研修会の開催について |
松南第1793号 |
平成21年10月07日 |
平成21年度全国学校健康教育栄養士協議会の開催について(依頼) |
松南第1796号 |
平成21年12月09日 |
平成21年度栄養教諭を中核とした食育推進大会の開催について(依頼) |
松南第1828号 |
平成22年01月13日 |
平成21年度 第4回栄養士研修会の開催について(依頼) |
松南第1837号 |
平成22年02月22日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について(報告) |
松南第1873号 |
平成22年01月22日 |
学校給食における衛生管理対策の状況等の実施について(依頼) |
松南第1885号 |
平成22年01月27日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
松南第1899号 |
平成22年01月29日 |
平成21年度 第5回栄養士研修会の開催について(依頼) |
松南第1994号 |
平成22年03月10日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給価格の決定について(通知) |
松南第2037号 |
平成22年03月11日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給事業事業者学校割当のご報告について |
松南第2038号 |
平成22年03月11日 |
学校給食施設等の厨房におけるガス消費機器使用時の一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
松南第2104号 |
平成22年03月18日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第2回)について |
松南第2110号 |
平成22年03月18日 |
平成21年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
松南第2131号 |
平成22年03月24日 |
平成21年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について(送付) |
松南第221号 |
平成21年06月09日 |
平成21年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告) |
松南第329号 |
平成21年04月17日 |
平成21年度 第1回栄養士研修会の開催について(依頼) |
松南第330号 |
平成21年04月17日 |
平成21年度 第1回給食主任会議の開催について(依頼) |
松南第331号 |
平成21年04月17日 |
平成21年度 定期総会の開催について(依頼) |
松南第337号 |
平成21年04月17日 |
平成21年度 第1回理事会の開催について |
松南第346号 |
平成21年04月17日 |
平成21年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者のとりまとめについて(依頼) |
松南第347号 |
平成21年04月17日 |
平成21年度 学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(依頼) |
松南第348号 |
平成21年04月17日 |
「夜間学校給食実施基準」の施行について |
松南第349号 |
平成21年04月17日 |
転入学生関係書類送付書 |
松南第430号 |
平成21年04月30日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会−について(依頼) |
松南第465号 |
平成21年05月07日 |
給食施設衛生研修会の開催について |
松南第512号 |
平成21年07月15日 |
平成21年度学校給食状況調査について(報告) |
松南第575号 |
平成21年05月20日 |
平成21年度第1回食育推進交流シンポジウムの開催について(通知) |
松南第627号 |
平成21年05月27日 |
平成21年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) |
松南第628号 |
平成21年05月27日 |
平成21年度「食育月間」における食育の推進について(依頼) |
松南第630号 |
平成21年07月27日 |
学校給食施設に関する調査について(回答)
|
松南第654号 |
平成21年06月01日 |
平成21年度 第2回栄養士研修会の開催について(依頼) |
松南第774号 |
平成21年06月19日 |
食中毒警報等発令の実施について |
松南第821号 |
平成21年06月26日 |
平成21年度 給食従事者研修会の開催について(依頼) |
松南第978号 |
平成21年07月17日 |
食中毒注意報の発令について(通知) |