文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
千工第233号 |
平成21年05月28日 |
学校給食施設設備台帳等の提出について(提出) |
千工第291号 |
平成21年06月11日 |
給食施設栄養管理状況調査について(報告) |
千工第309号 |
平成21年06月24日 |
平成21年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(回答) |
千工第340号 |
平成21年07月08日 |
平成21年度食に関する指導事業全体研究協議会の出席者について(報告) |
千工第364号 |
平成21年07月30日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について(報告) |
千工第400号 |
平成21年07月31日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛星管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会ーについて |
千工第549号 |
平成21年10月16日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(回答) |
千工第680号 |
平成21年11月11日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(報告) |
千工第766号 |
平成21年12月11日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(報告) |
千工第767号 |
平成21年12月15日 |
給食施設栄養管理状況調査について(報告) |
千工第768号 |
平成22年01月13日 |
「株式会社●●● ●●店 視察結果」の改善報告について(報告) |
千工第906号 |
平成22年03月08日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について |