文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
千商第1014号 |
平成22年01月21日 |
平成22年度夜間定時制学校給食調理等業務委託に係る入札事務等について(通知) |
千商第1192号 |
平成21年08月19日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(依頼) |
千商第1207号 |
平成21年10月16日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について(依頼) |
千商第1209号 |
平成21年09月17日 |
第60回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |
千商第1210号 |
平成21年11月13日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(依頼) |
千商第1300号 |
平成21年12月15日 |
給食施設栄養管理状況調査について(依頼) |
千商第1363号 |
平成22年03月11日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(報告) |
千商第1377号 |
平成22年02月26日 |
学校給食における衛生管理対策の状況調査等の実施について(依頼) |
千商第1378号 |
平成22年01月29日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
千商第1396号 |
平成22年02月24日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給価格の決定について(通知) |
千商第1568号 |
平成22年03月11日 |
平成21年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
千商第1569号 |
平成22年03月15日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果について(第2回)について |
千商第18号 |
平成21年04月06日 |
平成20年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について(送付) |
千商第253号 |
平成21年05月26日 |
給食施設栄養管理状況調査について(報告) |
千商第355号 |
平成21年04月21日 |
特定給食施設変更届の提出について(通知) |
千商第388号 |
平成21年04月08日 |
学校給食施設設備台帳等の提出について(依頼) |
千商第431号 |
平成21年06月26日 |
平成21年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告) |
千商第527号 |
平成21年07月07日 |
学校給食施設に関する調査について(報告) |
千商第610号 |
平成21年07月23日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について(報告) |
千商第677号 |
平成21年08月31日 |
ジャガイモの喫食によるソラニン類食中毒について(通知) |
千商第68号 |
平成21年04月08日 |
学校における米飯給食の推進について(通知) |
千商第777号 |
平成21年10月21日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
千商第819号 |
平成21年11月04日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について |
千商第848号 |
平成21年11月20日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第1回)について |
千商第935号 |
平成21年12月22日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |