文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
海健福第1294号 |
平成21年06月29日 |
平成21年度食品・環境衛生関係各証票の作成について(送付) |
海健福第1411号 |
平成21年07月07日 |
平成21年度全国食品衛生監視員協議会関東ブロック研修大会等の開催について(通知) |
海健福第1472号 |
平成21年07月14日 |
食品衛生法施行令第16条に基づく食品衛生管理者及び食品衛生監視員の養成施設の名称変更について(通知) |
海健福第1473号 |
平成21年07月14日 |
カンピロバクターを病因物質とする食中毒の発生防止について(通知) |
海健福第1694号 |
平成21年08月04日 |
消費生活侵害事犯対策ワーキングチームの検討結果について |
海健福第1806号 |
平成21年05月29日 |
平成21年度千葉県食品衛生等関係職員研修発表会の開催について(通知) |
海健福第1884号 |
平成21年08月21日 |
対中国輸出水産食品の施設の登録変更について |
海健福第1927号 |
平成21年08月26日 |
(財)ひかり協会会報「ふれあい」第129号の送付について |
海健福第2055号 |
平成21年09月14日 |
平成21年度年食中毒予防強調月間の実施について(報告) |
海健福第2261号 |
平成21年10月01日 |
腸管出血性大腸菌O157食中毒の発生に係る監視指導について(通知) |
海健福第2262号 |
平成21年10月02日 |
食品衛生検査施設における業務管理に係る内部点検の実施について(通知) |
海健福第2263号 |
平成21年10月02日 |
腸管出血性大腸菌O157感染症の発生に関する積極的疫学調査について(通知) |
海健福第2264号 |
平成21年10月02日 |
(財)ひかり協会の行が発行するパンフレット「保健・医療・福祉・労働などの市町村の行政協力について」改訂版の送付について |
海健福第2265号 |
平成21年10月02日 |
食品安全委員会季刊誌「食品安全」の送付について |
海健福第2266号 |
平成21年10月02日 |
「食品の安全確保に関する取組」パンフレットの送付について |
海健福第2381号 |
平成21年10月13日 |
学校給食における千産千消デーの実施に係る協力について(依頼) |
海健福第2516号 |
平成21年10月30日 |
「ちば食育サポート企業」の募集について(送付)
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海健福第2602号 |
平成21年11月09日 |
スギヒラタケの摂取について(通知)
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海健福第261号 |
平成21年04月10日 |
食品品質表示啓発用リーフレットの送付について |
海健福第2777号 |
平成21年12月03日 |
食品衛生体験事業の実施に係る消耗品等について(照会) |
海健福第2778号 |
平成21年12月03日 |
(財)ひかり協会会報「ふれあい」第130号の送付について
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海健福第2780号 |
平成21年12月03日 |
平成21年度千葉県食品衛生研究協議会第2回動物愛護管理部会の開催について(通知) |
海健福第2783号 |
平成21年12月03日 |
食品安全委員会季刊誌「食品安全」の送付について |
海健福第2822号 |
平成21年12月08日 |
平成21年度千葉県年末の食品安全推進月間の実施について |
海健福第290号 |
平成21年05月14日 |
ちば電子申請・届出システムに係る使用者ID発行申請及び廃止届について |
海健福第2960号 |
平成21年12月25日 |
食品衛生管理者及び食品衛生監視員の養成施設の登録の取消しについて(通知) |
海健福第296号 |
平成21年04月14日 |
食品衛生管理者及び食品衛生監視員の養成施設の登録について(通知) |
海健福第300号 |
平成21年04月14日 |
平成21年度生活衛生業務等担当新任職員研修の実施について(通知) |
海健福第301号 |
平成21年04月14日 |
食品衛生管理者及び食品衛生監視員養成施設の登録について(通知) |
海健福第3059号 |
平成22年01月13日 |
平成21年度食品衛生推進員研修会の開催について |
海健福第3062号 |
平成22年01月14日 |
平成21年度千葉県食品衛生研究協議会第3回動物愛護管理部会の開催について(通知) |
海健福第3134号 |
平成22年01月21日 |
平成21年度千葉県年末の食品安全推進月間の実施について(報告) |
海健福第3136号 |
平成22年01月21日 |
「ちばの食育シンポジウム2009」の開催について(通知)
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海健福第3182号 |
平成22年01月27日 |
平成22年度内閣府食品安全委員会「食品安全モニター」の募集チラシについて(送付) |
海健福第3183号 |
平成22年01月27日 |
(財)ひかり協会 季刊誌「恒久救済」第89号の送付について |
海健福第3273号 |
平成22年02月08日 |
(財)ひかり協会会報「ふれあい」第131号の送付について |
海健福第3347号 |
平成22年02月18日 |
食品衛生管理者及び食品衛生監視員の養成施設の登録について(通知) |
海健福第3373号 |
平成22年02月19日 |
平成22年度千葉県食品衛生推進員の推薦について(報告) |
海健福第3375号 |
平成22年03月19日 |
平成22年度千葉県食品衛生推進員の推薦について(報告) |
海健福第3451号 |
平成22年03月01日 |
対香港輸出食肉に係る衛生証明書の発行について |
海健福第3456号 |
平成22年03月01日 |
第6回千葉県衛生研究所公開講座の開催について(依頼) |
海健福第3457号 |
平成22年03月01日 |
食品安全委員会季刊誌「食品安全」の送付について |
海健福第3458号 |
平成22年03月01日 |
平成21年度対米及び対EU輸出水産食品に係る指名食品衛生監視員養成講習会の受講結果について(通知) |
海健福第3509号 |
平成22年03月08日 |
平成22年度保健所等試験検査等担当職員研修実施に係る要望等について(照会) |
海健福第3551号 |
平成22年03月11日 |
平成21年度食品衛生等関係職員研修会の開催について(通知) |
海健福第3576号 |
平成22年03月31日 |
海匝保健所食品衛生検査の収去時の業務における試験品取扱標準作業書の変更について |
海健福第3634号 |
平成22年03月25日 |
平成22年度千葉県食品衛生推進員の委嘱について(通知) |
海健福第3670号 |
平成22年03月25日 |
平成22年度千葉県食品衛生推進員の委嘱決定について(通知) |
海健福第3680号 |
平成22年01月25日 |
第57回千葉県食品衛生研究協議会北総地区研究会研修会の開催について |
海健福第3681号 |
平成22年03月29日 |
食品衛生管理者及び食品衛生監視員の養成施設の登録について(通知) |
海健福第3715号 |
平成22年03月31日 |
食品衛生管理者及び食品衛生監視員の養成施設の登録について(通知) |
海健福第3716号 |
平成22年02月25日 |
「食の安全・安心レポート」第17号の送付について |
海健福第3723号 |
平成22年02月15日 |
平成22年度食品衛生管理者登録講習会受講希望者に関する調査について |
海健福第381号 |
平成21年04月17日 |
平成20年度食品の食中毒菌汚染実態調査の結果について(通知) |
海健福第455号 |
平成21年04月22日 |
油症リーフレット「油症の現況と治療の手引き(医療機関の皆様へ)」の送付について(送付) |
海健福第541号 |
平成21年04月27日 |
貝毒に関する監視、指導の徹底について(通知) |
海健福第543号 |
平成21年04月27日 |
(財)ひかり協会の行う事業に対する協力について(依頼) |
海健福第563号 |
平成21年04月28日 |
「チーバくん食の安全・安心情報メール」の広報チラシについて(依頼) |
海健福第598号 |
平成21年04月30日 |
平成20年度後期「食品衛生推進員活動報告書」について |
海健福第661号 |
平成21年05月07日 |
食中毒被害情報管理室の設置について(通知)
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海健福第662号 |
平成21年05月07日 |
食中毒被害情報管理室の設置について(通知)
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海健福第685号 |
平成21年05月08日 |
対中国輸出水産食品の取扱いに係る都道府県番号の追加について |
海健福第716号 |
平成21年05月12日 |
生活衛生等業務担当者会議の開催について(回答) |
海健福第721号 |
平成21年05月12日 |
「(財)ひかり協会の行う施設入所等の取組に対する協力について(依頼)」の一部改正について
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海健福第732号 |
平成21年05月13日 |
平成21年度第1回千葉県食品衛生研究協議会北総地区研究会幹事会の開催について |
海健福第77号 |
平成21年04月06日 |
平成21年度人事異動に伴う転入・転出者一覧表の提出について |
海健福第783号 |
平成21年05月18日 |
平成21年度ちば食の安全・安心情報提供サポーターの募集について(通知) |
海健福第792号 |
平成21年05月18日 |
食品安全委員会季刊誌「食品安全」の送付について |
海健福第793号 |
平成21年05月18日 |
(財)ひかり協会会報「ふれあい」第128号の送付について
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海健福第795号 |
平成21年05月18日 |
食品による窒息の要因分析について |