文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
東食検第113号 |
平成21年05月20日 |
食品安全委員会季刊誌「食品安全」の送付について |
東食検第115号 |
平成21年05月25日 |
平成21年度健康福祉センター等担当課長会議の開催について(通知) |
東食検第149号 |
平成21年06月12日 |
食中毒に関する医師・医療機関向けパンフレットの送付について |
東食検第217号 |
平成21年07月07日 |
E型肝炎ウイルス感染事例について |
東食検第226号 |
平成21年06月26日 |
平成21年度全国食品衛生監視員協議会関東ブロック研修大会等の開催について(通知) |
東食検第236号 |
平成21年07月15日 |
平成21年度夏の食品安全推進月間の実施について(通知) |
東食検第23号 |
平成21年04月15日 |
平成20年度における食品衛生法に基づく違反等の報告について(報告) |
東食検第241号 |
平成21年07月13日 |
平成21年度夏の食品安全推進月間の実施について(通知) |
東食検第265号 |
平成21年07月28日 |
平成21年度千葉県イノシシ肉処理衛生管理講習会の開催について(通知) |
東食検第266号 |
平成21年07月27日 |
平成21年度千葉県イノシシ肉処理衛生管理講習会の開催について(通知) |
東食検第276号 |
平成21年07月27日 |
食中毒注意報の発令について(通知) |
東食検第277号 |
平成21年08月05日 |
JAS法に基づく指示・公表の指針について(通知) |
東食検第278号 |
平成21年08月11日 |
平成21年度食中毒予防強調月間の実施について(通知) |
東食検第279号 |
平成21年08月05日 |
平成21年度食中毒予防強調月間の実施について(通知) |
東食検第280号 |
平成21年08月10日 |
消費生活侵害事犯対策ワーキングチームの検討結果について |
東食検第303号 |
平成21年08月20日 |
産業活力の再生及び産業活動の革新に関する特別措置法について |
東食検第323号 |
平成21年08月20日 |
腸管出血性大腸菌感染症の予防対策について(通知) |
東食検第346号 |
平成21年09月14日 |
平成20年度輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果及び平成20年度輸入食品監視統計の公表について |
東食検第349号 |
平成21年09月03日 |
平成21年度夏の食品安全推進月間の実施について(報告) |
東食検第360号 |
平成21年09月10日 |
平成21年度食中毒予防月間の実施について(報告) |
東食検第380号 |
平成21年09月28日 |
アレルギー物質を含む食品の表示について(通知) |
東食検第381号 |
平成21年09月28日 |
食品の高度衛生管理手法に関する実態調査について |
東食検第383号 |
平成21年06月04日 |
平成21年度千葉県食品衛生等関係職員研修発表会の開催について(通知) |
東食検第386号 |
平成21年09月24日 |
平成21年度全国食品衛生監視員研修会の開催について(通知) |
東食検第38号 |
平成21年04月14日 |
「千葉県イノシシ肉処理衛生管理講習会及びイノシシ肉処理衛生管理者に関する要領」の策定について(通知) |
東食検第392号 |
平成21年10月06日 |
「食品の安全確保に関する取組」パンフレットの送付について |
東食検第397号 |
平成21年10月06日 |
飲食店における腸管出血性大腸菌O157食中毒対策について(通知) |
東食検第416号 |
平成21年10月22日 |
腸管出血性大腸菌O157食中毒の発生に係る監視指導について(通知) |
東食検第424号 |
平成21年10月09日 |
平成21年度食品衛生夏期対策の実施について(報告) |
東食検第429号 |
平成21年10月08日 |
食品安全委員会季刊誌「食品安全」の送付について |
東食検第435号 |
平成21年10月22日 |
平成21年度社団法人日本食品衛生協会会長表彰並びに理事長表彰等被表彰者の決定について(通知) |
東食検第471号 |
平成21年10月28日 |
腸管出血性大腸菌O157感染症の発生に関する積極的疫学調査について(通知) |
東食検第472号 |
平成21年10月28日 |
散発型集団発生食中毒の調査について(通知) |
東食検第484号 |
平成21年11月19日 |
スギヒラタケの摂取について(通知) |
東食検第490号 |
平成21年11月12日 |
平成22年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定に伴う意見の募集について |
東食検第51号 |
平成21年04月17日 |
平成21年度生活衛生業務等担当新任職員研修の実施について(報告) |
東食検第51号の2 |
平成21年06月17日 |
平成21年度生活衛生等業務担当新任職員研修(復命書) |
東食検第532号 |
平成21年12月03日 |
食品安全委員会季刊誌「食品安全」の送付について |
東食検第539号 |
平成21年12月11日 |
平成21年度千葉県年末の食品安全推進月間の実施について |
東食検第53号 |
平成21年04月20日 |
平成20年度食品の食中毒菌汚染実態調査の結果について(通知) |
東食検第540号 |
平成21年12月11日 |
平成21年度千葉県年末の食品安全推進月間の実施について(通知) |
東食検第551号 |
平成21年12月24日 |
食中毒に係るノロウィルスのスクリーニング検査(RT−PCR法)について(通知) |
東食検第552号 |
平成21年12月24日 |
平成21年度輸入食品監視指導計画監視結果(中間報告)について |
東食検第566号 |
平成22年01月12日 |
食品の安全・安心に関するリスクコミニケーションの開催について(依頼) |
東食検第567号 |
平成22年01月12日 |
厚生労働科学研究(食品の安心・安全確保推進研究)シンポジウム「安全な食品で健やかな暮らし」の開催について |
東食検第577号 |
平成22年01月21日 |
平成22年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定に係る県民意見聴取(パブリックコメント)の実施について(通知)
|
東食検第578号 |
平成22年01月21日 |
平成21年度食品の安全・安心に関するリスクコミニケーションに係るオブザーバーの派遣について(依頼) |
東食検第581号 |
平成22年01月22日 |
平成21年度千葉県年末の食品安全推進月間の実施について(報告) |
東食検第602号 |
平成22年02月10日 |
平成22年度輸入食品監視指導計画(案)に関する意見募集の開始について |
東食検第620号 |
平成22年02月23日 |
高濃度のヨウ素を含有する豆乳製品について(通知) |
東食検第621号 |
平成22年02月23日 |
生食用かきを原因とするノロウイルス食中毒防止対策について(通知) |
東食検第634号 |
平成22年02月26日 |
平成21年度食品衛生関係職員研修会の開催について(通知) |
東食検第637号 |
平成22年03月09日 |
「食の安全・安心レポート」第17号の送付について |
東食検第646号 |
平成22年03月09日 |
食品安全委員会季刊誌「食品安全」の送付について |
東食検第662号 |
平成22年03月19日 |
平成22年度千葉県食品衛生監視指導計画(案)に対するご意見募集の結果について |
東食検第663号 |
平成22年03月19日 |
平成22年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定について(通知) |
東食検第695号 |
平成22年03月30日 |
平成22年度東総食肉衛生検査所食品衛生監視指導計画について |
東食検第84号 |
平成21年05月12日 |
生活衛生等業務担当者会議の開催について |
東食検第84号の2 |
平成21年06月16日 |
平成21年度生活衛生等業務担当者会議(復命書) |
東食検第87号 |
平成21年05月13日 |
平成21年度食品衛生夏期対策の実施について(通知) |