文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
東食検第156号 |
平成21年04月30日 |
食品衛生等業務日誌 |
東食検第156号の2 |
平成21年05月29日 |
食品衛生等業務日誌 |
東食検第156号の3 |
平成21年08月17日 |
食品衛生等業務日誌 |
東食検第156号の4 |
平成21年08月17日 |
食品衛生等業務日誌 |
東食検第156号の5 |
平成21年08月28日 |
食品衛生等業務日誌 |
東食検第156号の6 |
平成21年09月22日 |
食品衛生等業務日誌 |
東食検第156号の7 |
平成21年10月28日 |
食品衛生等業務日誌 |
東食検第156号の8 |
平成22年01月04日 |
食品衛生等業務日誌 |
東食検第168号 |
平成21年06月22日 |
平成21年度と畜場における枝肉の微生物汚染実態調査等について(報告) |
東食検第168号の2 |
平成21年10月26日 |
平成21年度と畜場における枝肉の微生物汚染実態調査等について(報告) |
東食検第238号 |
平成21年07月08日 |
平成20年度と畜場清掃強調期間における細菌検査の結果について(通知) |
東食検第252号 |
平成21年07月16日 |
不良食品(疑い)について(報告) |
東食検第351号 |
平成21年09月11日 |
平成21年度夏の食品安全推進月間立入検査結果について(通知) |
東食検第542号 |
平成21年12月17日 |
平成21年度千葉県食肉公社における年末の食品安全推進月間検査結果について(通知) |
東食検第589号 |
平成22年01月29日 |
平成21年度食肉衛生講習会の開催について |
東食検第692号 |
平成22年03月31日 |
千葉県食肉公社におけるTSEスクリーニング検査陽性時等の対応マニュアル(検査指導用)の改訂について |
東食検第77号 |
平成21年05月08日 |
平成21年度と畜場における枝肉の微生物汚染実態調査等について(通知) |
東食検第96号 |
平成21年05月25日 |
と畜場清掃強調期間及び食鳥処理場清掃強調期間の実施について |
東食検第96号の2 |
平成21年06月29日 |
と畜場清掃強調期間及び食鳥処理場清掃強調期間の実施について(報告) |