文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
東食検第129号 |
平成21年05月27日 |
平成21年度全国食肉衛生検査所協議会理化学部会第1回常任幹事会の開催について |
東食検第129号の2 |
平成21年09月04日 |
平成21年度全国食肉衛生検査所協議会理化学部会第2回常任幹事会の開催について |
東食検第129号の3 |
平成22年02月24日 |
平成21年度全国食肉衛生検査所協議会理化学部会第3回常任幹事会の開催について(通知) |
東食検第355号 |
平成21年09月04日 |
第27回全国食肉衛生検査所協議会理化学部会総会及び研修会の開催並びに発表演題の募集について |
東食検第356号 |
平成21年09月04日 |
平成21年度全国食肉衛生検査所協議会理化学部会全国幹事会の開催並びに第27回全国食肉衛生検査所協議会理化学部会総会及び研修会の開催について |
東食検第510号 |
平成21年11月18日 |
平成20年度全国食肉衛生検査所協議会理化学部会調査研究事業「理化学検査のQ&A第6集」の送付について |
東食検第590号 |
平成22年01月25日 |
平成21年度全国食肉衛生検査所協議会理化学部会調査研究事業について(回答) |
東食検第91号 |
平成21年05月08日 |
全国食肉衛生検査所協議会理化学部会役員の就任について |