文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
中食検第130号 |
平成21年05月08日 |
食中毒被害情報管理室の設置について(通知) |
中食検第131号 |
平成21年05月08日 |
食中毒被害情報管理室の設置について(通知) |
中食検第13号 |
平成21年04月02日 |
平成21年度輸入食品監視指導計画の策定等について |
中食検第142号 |
平成21年05月12日 |
平成21年度食品衛生夏期対策の実施について(通知) |
中食検第143号 |
平成21年05月12日 |
対香港輸出肉を取り扱うと畜場および食肉処理場の選定について(通知) |
中食検第145号 |
平成21年05月12日 |
食品の適正表示に関する東葛飾地域の推進体制に係る事務取り扱い要領の一部改正について(通知) |
中食検第14号 |
平成21年04月02日 |
対香港輸出食鳥肉の取り扱いについて(通知) |
中食検第15号 |
平成21年04月02日 |
平成20年度における食品衛生法に基づく違反等の報告について |
中食検第15号の2 |
平成21年04月13日 |
平成20年度における食品衛生法に基づく違反等の報告について(報告) |
中食検第285号 |
平成21年06月18日 |
「岩手大学農学部FAMS第7回研修会」開催案内の送付について |
中食検第302号 |
平成21年07月10日 |
E型肝炎ウイルス感染事例について |
中食検第337号 |
平成21年07月10日 |
「輸入米の販売前のカビ、カビ毒のチェック手順書」の策定について(情報提供) |
中食検第363号 |
平成21年07月16日 |
「食品衛生事業報告の記載方法」の改正について |
中食検第364号 |
平成21年07月16日 |
食中毒注意報の発令について |
中食検第37号 |
平成21年04月08日 |
検査等に係る改善事例について(送付) |
中食検第400号 |
平成21年07月30日 |
平成21年度千葉県イノシシ肉処理衛生管理講習会の開催について(報告) |
中食検第432号 |
平成21年08月25日 |
対マカオ輸出牛肉の取扱いについて(通知) |
中食検第433号 |
平成21年08月25日 |
対香港輸出食鳥肉の取扱いについて(通知) |
中食検第434号 |
平成21年08月25日 |
対シンガポール輸出食肉の取扱いについて(通知) |
中食検第444号 |
平成21年08月26日 |
腸管出血性大腸菌感染症の予防策について(通知) |
中食検第477号 |
平成21年08月26日 |
平成21年度夏の食品安全推進月間の実施について(報告) |
中食検第47号 |
平成21年04月08日 |
食品衛生事業報告の記載方法について |
中食検第487号 |
平成21年09月15日 |
平成20年度輸入食品監視指導計画に基づき監視指導結果及び平成20年度輸入食品監視統計の公表について
|
中食検第489号 |
平成21年10月08日 |
平成21年度食中毒予防強調月間の実施について(報告) |
中食検第509号 |
平成21年10月01日 |
消費者庁及び消費者委員会の発足に伴う食中毒患者等の発生等に関する情報の報告について(通知) |
中食検第511号 |
平成21年09月15日 |
第99回衛生研究所研究談話会の開催について(通知) |
中食検第521号 |
平成21年12月01日 |
食品の高度衛生管理手法に関する実態調査について |
中食検第522号 |
平成21年12月01日 |
アレルギー物質を含む食品の表示について(通知) |
中食検第523号 |
平成21年12月01日 |
腸管出血性大腸菌O157食中毒の発生に係る監視指導について(通知) |
中食検第524号 |
平成21年12月01日 |
腸管出血性大腸菌O157感染症の発生に関する積極的疫学調査について(通知) |
中食検第525号 |
平成21年12月01日 |
散発型集団発生食中毒の調査について(通知) |
中食検第542号 |
平成21年10月01日 |
消費者安全法第12条に基づく重大事故等の通知について |
中食検第552号 |
平成21年10月28日 |
平成21年度食品衛生検査業務管理委員会委員及び同作業部会員の名簿について(送付) |
中食検第558号 |
平成21年09月30日 |
飲食店における腸管出血性大腸菌O157食中毒対策について(通知) |
中食検第562号 |
平成21年10月06日 |
平成21年度食品衛生夏期対策の実施について(報告) |
中食検第576号 |
平成21年10月06日 |
「製造所固有記号に関する手引き(Q&A)」について(通知) |
中食検第622号 |
平成21年10月21日 |
第100回衛生研究所研究談話会の開催について(通知) |
中食検第653号 |
平成21年11月02日 |
スギヒラタケの摂取について(通知) |
中食検第688号 |
平成21年11月27日 |
消費期限又は賞味期限の適切な取扱いについて(通知) |
中食検第689号 |
平成21年11月27日 |
トレハロースの表示について(通知) |
中食検第699号 |
平成21年11月16日 |
平成22年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定に伴う意見の募集について |
中食検第704号 |
平成21年11月20日 |
食品衛生法第19条及び第20条に違反する事例の報告について(通知) |
中食検第759号 |
平成21年12月25日 |
食中毒に係るノロウイルスのスクリーニング検査(RT−PCR法)について(通知) |
中食検第760号 |
平成21年12月18日 |
平成21年度輸入食品監視指導計画監視結果(中間報告)について |
中食検第78号 |
平成21年04月15日 |
食品関係営業施設等の調査について(回答) |
中食検第81号 |
平成21年05月08日 |
平成20年度食品の食中毒菌汚染実態調査の結果について(通知) |
中食検第82号 |
平成21年05月08日 |
平成21年度公設卸売市場等に対する収去検査計画について(通知) |
中食検第831号 |
平成22年02月02日 |
平成21年度千葉県年末の食品安全推進月間の実施について(報告) |
中食検第83号 |
平成21年05月08日 |
平成21年度食品化学検査等の実施について(通知) |
中食検第845号 |
平成22年01月26日 |
平成22年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定に係る県民意見聴取(パブリックコメント)の実施について(通知) |
中食検第863号 |
平成22年02月26日 |
平成22年度輸入食品監視指導計画(案)に関する意見募集の開始について |
中食検第887号 |
平成22年02月26日 |
「食中毒調査の精度向上のための手法等に関する調査研究」に係る分担研究報告書の送付について
|
中食検第895号 |
平成22年02月25日 |
生食用かきを原因とするノロウィルス食中毒防止対策について(通知) |
中食検第897号 |
平成22年02月26日 |
「食の安全・安心レポート」第17号の送付について |
中食検第901号 |
平成22年02月26日 |
高濃度のヨウ素を含有する豆乳製品について(通知) |
中食検第911号 |
平成22年03月01日 |
平成22年度用諸用紙等の配布について |
中食検第928号 |
平成22年03月04日 |
平成22年度千葉県食品衛生監視指導計画(案)に対するご意見募集の結果について |
中食検第929号 |
平成22年03月04日 |
平成22年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定について(通知) |