文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
市原特第1028号 |
平成20年11月13日 |
学校給食における食事内容の改訂について |
市原特第1034号 |
平成20年11月10日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(依頼) |
市原特第1045号 |
平成20年11月17日 |
「現職教育職員免許状保有状況調査」について(依頼) |
市原特第1053号 |
平成20年11月20日 |
中国における牛乳へのメラミン混入事案に関する学校給食における食品の安全確保について(第4報) |
市原特第1062号 |
平成20年11月24日 |
平成20年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
市原特第117号 |
平成20年04月28日 |
平成20年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
市原特第11号 |
平成20年04月08日 |
平成19年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
市原特第1217号 |
平成20年10月31日 |
平成20年度学校給食食材料調査について(依頼) |
市原特第1219号 |
平成20年12月01日 |
学校給食における食品の安全確保について(第9報) |
市原特第129号 |
平成20年04月23日 |
平成20年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者のとりまとめについて(依頼) |
市原特第1312号 |
平成21年02月04日 |
平成20年度第2回食育推進交流シンポジュウムの開催について(通知) |
市原特第1315号 |
平成21年02月06日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
市原特第1416号 |
平成21年03月06日 |
平成20年度学校給食用食材料調査結果について(送付) |
市原特第1482号 |
平成21年03月16日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
市原特第1496号 |
平成21年03月19日 |
教育施設の調理実習室等における自動排気式(CF式)ボイラー使用時の一酸化中毒事故の防止に関する注意発起について(通知) |
市原特第1504号 |
平成21年03月18日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について |
市原特第1560号 |
平成21年03月26日 |
学校給食用物資納入契約書 |
市原特第1575号 |
平成21年03月31日 |
平成20年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
市原特第322号 |
平成20年05月27日 |
平成20年度特定給食施設等の巡回指導の結果について(通知) |
市原特第34号 |
平成20年04月01日 |
平成20年度学校給食用物資納入業者契約者の作成について |
市原特第384号 |
平成20年06月05日 |
食育指導者研修会の開催について(依頼) |
市原特第407号 |
平成20年06月09日 |
平成20年度第1回食育推進交流シンポジウムの開催について(通知) |
市原特第408号 |
平成20年06月09日 |
平成20年度「食育月間」における食育の推進について(依頼) |
市原特第486号 |
平成20年06月24日 |
平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) |
市原特第488号 |
平成20年06月24日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
市原特第5374号 |
平成20年03月31日 |
平成19年度第3回食育推進交流シンポジウムの開催に
ついて(案内) |
市原特第5410号 |
平成20年03月31日 |
ちばの食育2007の開催について(依頼)
|
市原特第5428号 |
平成20年03月31日 |
平成19年度全国健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
市原特第568号 |
平成20年06月30日 |
平成20年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(依頼) |
市原特第602号 |
平成20年07月14日 |
「クールアース・デイ」における食育の推進について(通知) |
市原特第633号 |
平成20年07月21日 |
「大量調理施設衛生管理マニュアル」の改正について(通知) |
市原特第636号 |
平成20年07月21日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛星管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会ーについて(依頼) |
市原特第651号 |
平成20年07月22日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について |
市原特第674号 |
平成20年07月30日 |
学校給食施設に関する調査について(依頼) |
市原特第680号 |
平成20年07月31日 |
「大量調理施設衛生管理マニュアル」の改正について(通知) |
市原特第730号 |
平成20年08月22日 |
「学校給食衛生管理の基準」の一部改正について |
市原特第732号 |
平成20年08月22日 |
教育施設の厨房におけるガス消費機器使用時の一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
市原特第757号 |
平成20年04月08日 |
平成19年度学校給食用食材料調査結果について送付 |
市原特第766号 |
平成20年04月08日 |
平成19年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について送付 |
市原特第818号 |
平成20年09月10日 |
平成20年度給食施設管理者研修会の開催について(通知) |
市原特第859号 |
平成20年10月06日 |
食中毒警報の解除について(通知) |
市原特第894号 |
平成20年10月08日 |
学校給食における衛生管理の徹底について(通知) |
市原特第915号 |
平成20年10月15日 |
平成20年度学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(依頼) |
市原特第952号 |
平成20年08月19日 |
第59回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |
市原特第958号 |
平成20年09月08日 |
平成21年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
市原特第985号 |
平成20年10月31日 |
「ちば食育2008」の開催について(通知) |